15
Дмитрий Дюжев: человек-оркестр или эксцентричный алкоголик?
Дмитрий Дюжев: человек-оркестр или эксцентричный алкоголик?
Вечер 13 октября удался на славу. Иван Ургант принимал у себя известного актера Дмитрия Дюжева. Его поклонницы в топике "Дюжев у Урганта" пришли в восторг от поведения актера на шоу. А часть еварушниц осталась в недоумении, зачем Дмитрий пришел в студию «на бровях». По их мнению, даже обаятельный Ургант был в шоке от поведения актера.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33120.htm
Свернуть
Ответить
А зачем нам пересказ нашей же собственной темы?? во времени много у пишущих данные "новости"...
Ответить
Для поисковиков.
Они плохо находят форумы. А вот под такие заметки хорошо заточены.
И не всегда в форумах можно тему найти. Немало еварушниц листают ленту новостей. Мы это видим по аналитике сайта.
Они плохо находят форумы. А вот под такие заметки хорошо заточены.
И не всегда в форумах можно тему найти. Немало еварушниц листают ленту новостей. Мы это видим по аналитике сайта.
Ответить
листают, конечно, но не для поиска тем форума:) а для поиска рекламной статьи и +100 балов:))
Ответить
+10000
Кроме как для получения монет никакого интереса нет листать и тем более - открывать новости. Я в них захожу крайне редко, чаще - если наткнусь на очередное высмеивание авториц в топе. Уровень авторов уже изучен, и чаще всего ты рискуешь нарваться на очередную галиматью от орн. Я лайки уже давно не ставлю из принципа - противно за ЭТО монеты получать.
Для того, чтоб сайт в поисковиках чаще светился, другие пути есть, более приличные.
Кроме как для получения монет никакого интереса нет листать и тем более - открывать новости. Я в них захожу крайне редко, чаще - если наткнусь на очередное высмеивание авториц в топе. Уровень авторов уже изучен, и чаще всего ты рискуешь нарваться на очередную галиматью от орн. Я лайки уже давно не ставлю из принципа - противно за ЭТО монеты получать.
Для того, чтоб сайт в поисковиках чаще светился, другие пути есть, более приличные.
Ответить
оборжаться. как только возникает живо обсуждаемая тема, как тупые, но ушлые "авторы новостей и опросов" тут как тут.
совсем уже обнищали умственно и финансов?
совсем уже обнищали умственно и финансов?
Ответить
Тупые, тупые. Ту муйню, которую они пишут, да ещё и с ошибками, читать невозможно. Хотя, если вся эта чухня будет в этом разделе, "обсуждение новостей", то, в целом, пофик, пусть ваяют, что хотят, лишь бы не гуляла эта муть в ВО и других нормальных разделах.
По поводу аналитиков ваших огромные сомнения, никто эти новости не читает, поверьте, люди общаться приходят, а не читать безграмотные экзерсисы. Просмотров и лайков может быть много, кстати, "на правах рекламы" открывается, не глядя, на отдельную страницу, лайки, тож не глядя), фигачатся автоматически. Мне, честно говоря, не важны ни регалии, ни мЯдальки, но тоже лайкаю, на дислайки коплю), а если серьёзно, то просто на автомате, не читая, как тетрис.
А то, что именно этот автор вытаскивает темы из разделов типа секса, ещё и свою вУмную базу пытается подвести под мнения еварушниц, отбивает всю охоту общаться, скоро все на ФБ свалят.
И да, поисковики прекрасно искали то, что нужно, именно обсуждения, а вот теперь вместо этого они находят этот бесподобный бред. Если б я впервые зашла на Еву и попала на ЭТО, дальше ничего бы читать не стала.
По поводу аналитиков ваших огромные сомнения, никто эти новости не читает, поверьте, люди общаться приходят, а не читать безграмотные экзерсисы. Просмотров и лайков может быть много, кстати, "на правах рекламы" открывается, не глядя, на отдельную страницу, лайки, тож не глядя), фигачатся автоматически. Мне, честно говоря, не важны ни регалии, ни мЯдальки, но тоже лайкаю, на дислайки коплю), а если серьёзно, то просто на автомате, не читая, как тетрис.
А то, что именно этот автор вытаскивает темы из разделов типа секса, ещё и свою вУмную базу пытается подвести под мнения еварушниц, отбивает всю охоту общаться, скоро все на ФБ свалят.
И да, поисковики прекрасно искали то, что нужно, именно обсуждения, а вот теперь вместо этого они находят этот бесподобный бред. Если б я впервые зашла на Еву и попала на ЭТО, дальше ничего бы читать не стала.
Ответить
Прям умище девать некуда!
Может, пусть это всё в "Обсуждениях" и сидит? Зачем по всему сайту размазывать?
Может, пусть это всё в "Обсуждениях" и сидит? Зачем по всему сайту размазывать?
Ответить
10
Уймитесь, пожалуйста. Мы, миллионы образованных женщин, без ваших тезисов умеем топики читать.
Ответить
Редакция новостей делает профессиональный перевод умных мыслей миллионов образованных женщин ЕВЫ на дурацкий язык миллиардов не образованных женщин, помогая и им прикоснуться к сокровенному.
Ответить
;-)
Ответить