55
Хотели бы Вы жить там, где всегда лето?
Хотели бы Вы жить там, где всегда лето?
Да
Нет
Голосовать здесь: https://eva.ru/mobile/polls/9166.htm
Свернуть
Ответить
Ответить
Нет, всегда лето - это почти всегда жара. Жила в таком климате, знаю.
Лучше так : лето жаркое, зима снежная, осень золотая, весна теплая... :))))
Лучше так : лето жаркое, зима снежная, осень золотая, весна теплая... :))))
Ответить
Вообще мне нравятся четко выраженные времена года, но с учетом того, что на улице середина мая и идет снег, то да - я предпочту жить в вечном лете и приезжать в гости на север на новый год.
Ответить
10
Вот почему нет ответа "не знаю". Я не пробовала. Не знаю. Возможно и захотела бы. Как всю жизнь жить в Москве и хотеть жить в лете? А лето - это что? Мы что-то тут подзабыли. Все снега и снега кругом... :)
Ответить
Мне нравится жить там, где живу с 4 выраженными временами года. Зимы сравнительно короткие и мягкие - мне подходит))
Ответить
Нет. Без смены сезонов жить скучно. Хочу жить там, где сейчас живу:
лето солнечное, но не жаркое, зима прохладная и снег редко, зато весна и осень - буйство красок!
лето солнечное, но не жаркое, зима прохладная и снег редко, зато весна и осень - буйство красок!
Ответить
30
Живу так сейчас. Но ТК пока времени мало прошло, то ещё не надоело. Да и судя по московскому маю, может, вообще не скоро надоест
Ответить
Ну а кто бы этого не хотел, интересно? Все живые существа хотят жить в комфортных климатических условиях! Те, кто считает иначе- сами себе врут.
Ответить
Скорее да, чем нет.
Но, боюсь, что мне это быстро надоест. Привыкла к смене сезонов. Хотя межсезонье - грязное и холодное - ужас как не люблю.
Но, пока не попробуешь, не узнаешь ведь:-)
Но, боюсь, что мне это быстро надоест. Привыкла к смене сезонов. Хотя межсезонье - грязное и холодное - ужас как не люблю.
Но, пока не попробуешь, не узнаешь ведь:-)
Ответить
40
Дааааа! И буду!
Ответить
Ни в коем случае. И зиму я люблю, не представляю Новый год без снега. И как же без осени быть? А без весны вообще невозможно.
Ответить
50