Школа
40

Новая программа по сносу пятиэтажек в Москве, Вы:

За
Против
Мне все равно

Голосовать здесь: https://eva.ru/mobile/polls/9168.htm

Свернуть
Ответить
За
Против
Мне все равно

Голосовать здесь: https://eva.ru/mobile/polls/9168.htm
Ответить
Хоть и не из москвы. Но то, что планируют-ад
Ответить
за снос развалюшек
Ledy Morgana SD**
11.05 08:45
за снос развалюшек
Ответить
За снос. Но с учетом мнения жителей, а не тупо зарабатывания денег инвесторами.
Ответить
По решению жильцов дома. Есть кирпич...
Обычная такая.... D**
11.05 08:49
По решению жильцов дома. Есть кирпичные, не хуже 9 -этажек, а есть в аварийном состоянии.
Ответить
конечно
сильно противная H*
11.05 09:29
конечно
Ответить
я за аккуратный, выборочный и продуманный снос аварийного жилья. А новая программа меня не устраивает: на площади сносимых пятиэтажек будет построено новое жилье. И по жилой площади ( и по количеству жильцов) будет превышать сносимое раза в четыре. И вся эта увеличившаяся вчетверо толпа бодро поедет на работу на автомобилях/ автобусах и метро. И т.к. по программе большинство сносимого находится в ЮВАО, то этот несчастный округ со всей инфраструктурой просто "лопнет".
Ответить
да
Donna) H*
11.05 11:41
да
Ответить
против закона о реновации в его нынешней форме. а так же против произвола управ и мэрии. Против сноса нормальных домов и и давления на их жителей
Ответить
Меня это не касается, поэтому я не в курсе новой программы.
Ответить
Зависит
girl@with@curls H*
11.05 17:48
Зависит
Ответить
При условии соблюдения ряда условий
Ответить
а аккуратный, выборочный и продуманный снос аварийного жилья? здесь этого не увидела
Ответить
Не против программы, а против сноса своего дома. А вот ветхие, аварийные дома необходимо сносить.
Ответить
против голосуют только те, кто не живёт в таких убогих домах.
Ответить
Собянин-умница, все правильно делает. Его бы на год в регионы, в лизинг, порядок наводить.

После войны, дед рассказывал, он был начальником в строительстве, было море землянок, копали нору, обустраивали ее тесом, ставили печурку и жили, и были довольны.

Когда в 50е стали разрушать эти землянки, жители выходили на строителей с топорами, колами, кочергами, дрались. Не хотели переселяться в коммуналки.

И сейчас так же, притерлись к своим хрущобам, муравейникам, бастуют, митингуют..спасибо, что топорами не кидаются.

Ломать на фик, хрушевки, брежневки.
Ответить
я не в Москве
Феерия V.I.P. H*
12.05 07:22
я не в Москве
Ответить
не живу в хрущебе, а сталинские будут сносить наверное не в этой моей жизни
Ответить
Живу не в Москве и не в России.
Ответить
Этот дом даже отремонтировать невозможно - канализация совместно с соседями: у одних засор, значит, с обеих сторон прочищать. И отопление в стенах, менять не знаем как, зимой в комнате t +15
Ответить
не в Москве
GanechaSuper KF**
12.05 11:57
не в Москве
Ответить
я против несправедливого сноса и насильного переселения, а вот то, что было при Лужкове - за такую программу я обеими руками!!!
Ответить
не имею к этому отношения
۩๑ ♥✿♥ ๑۩ ♧** Noblesse
12.05 18:29
не имею к этому отношения
Ответить
Мне НЕ все равно, но др. варианта ответа нет.
Наблюдаю за этим со стороны. Интересуюсь темой.
Ответить
На самом деле я сейчас то,чтобы квартирный вопрос решился в пользу граждан: но будут ли сносить эти дома или как-то реанимировать,мне всё равно.
Ответить
Никогда не жила в хрущевках
Ответить
За
Крепкое здоровье H*
13.05 10:08
За
Ответить
ЗА!
Успешная SD
13.05 12:53
ЗА!
Ответить
За
Gorgeous big tits H*
13.05 15:11
За
Ответить
Пусть те кто не заработал на квартиру сам - получит ее не там где удобно.
Ответить
Все равно в том смысле, что меня не спросят. Когда будут 9-этажки сносить, я активно поучаствую, а сейчас я сторонний наблюдатель.
Ответить
Не всегда, что обещают правда. Дай Бог, чтобы повезло с новой квартирой.
Ответить
против того, чтобы сносить все без разбору, по каждому дому нужно решать отдельно.
Ответить
За пределами Москвы тоже люди, давайте сносить хрущевки по всей стране.
Ответить
За, но надо сносить с умом.
Рыжая нахалка F**
16.05 17:03
За, но надо сносить с умом.
Ответить
Меня это не касается.
Ответить
И уже на официальном голосовании про...
Аниматор развлекается D**
16.05 21:37
И уже на официальном голосовании проголосовали
Ответить
Снос с умом.
Leander SD*
18.05 09:12
Снос с умом.
Ответить
Против программы реновации сноса в категоричной форме
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)