Школа
25

У вас есть EVA-зависимость?

Да
Нет
Другое

Голосовать здесь: https://eva.ru/mobile/polls/9265.htm

Свернуть
Ответить
Да
Нет
Другое

Голосовать здесь: https://eva.ru/mobile/polls/9265.htm
Ответить
От безделья - да
fr_svetik H*
12.08 15:23
От безделья - да
Ответить
Не так не сяк
Крепкое здоровье H*
12.08 20:49
Не так не сяк
Ответить
Нет
Успешная SD*
12.08 20:59
Нет
Ответить
Нет
Красная роза D
12.08 21:12
Нет
Ответить
Давно уже нет. Ева-зависимость перешла в инстазависмость
Ответить
Была до всех реформ. Теперь на форуме никого практически не осталось из хорошей дружной кампании, и интереса нет.
Ответить
Давным-давно форум Рукоделие был разделен на группы, тогда каждый день забегала в Бисероплетение. Люди общались, делились ссылками, радовались своим и чужим хвастикам. Когда Рукоделие объединили, раздел форума практически умер. Тогда еще можно было ставить фотографии со ссылками, заходила хотя бы в свой паспорт на правах Избранного, потом изменили и паспорта, ссылки пропали. Так что ушла с Евы лет на 9, легко и непринужденно. Зашла не так давно по ссылке из поисковика. Зависимости нет конечно, заглядываю раз в неделю-две - форум полумертвый, никакого интереса сидеть здесь нет.
Ответить
избавилась пару лет назад, Инста теперь))
Ответить
Уже нет))
Ladybug∞8∞ ♤ Clair
13.08 15:13
10
Уже нет))
Ответить
Поскольку я здесь, то она в наличии.
Ответить
Раньше была. Сейчас ева "пожелтела", неинтересно.
Ответить
Есть Интернет - есть Eva и 7ya, нет Интернета - и ладно, обойдёмся.
Ответить
Нет
Gorgeous big tits H*
14.08 09:09
Нет
Ответить
много чести
♥ MаРи...Я ♥ ♧* Clair
14.08 10:07
много чести
Ответить
Не знаю
ЭЛЕН ♤ Clair
14.08 21:13
Не знаю
Ответить
Хз
Masyapa ♖
14.08 21:51
Хз
Ответить
В хорошем смысле )))
MamaVera C.G. OH*
15.08 00:16
В хорошем смысле )))
Ответить
Бред
Donna) H*
15.08 14:58
Бред
Ответить
да
Не_Светова H*
15.08 19:52
20
да
Ответить
Раньше была дикая зависимость. Сейчас противно заходить((
Ответить
)
Ledy Morgana H*
16.08 09:38
)
Ответить
сейчас - нет
ЮюЮ SD**
18.08 15:50
сейчас - нет
Ответить
9 дней без Евы - они были чудесны! А сейчас дома - надо же чем-то занять себя за завтраком...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)