Школа
4

«Она научилась останавливать время»: 59-летняя Шэрон Стоун в купальнике

«Она научилась останавливать время»: 59-летняя Шэрон Стоун в купальнике

Голливудская актриса, модель и продюсер Шэрон Стоун отдыхает с друзьями в Майами. На днях в социальной сети появилось фото, на котором 59-летняя знаменитость запечатлена в купальнике.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--vremya-beret-svoe--59-letnyaya-shehron-stoun-v-kupal-nike-44616.htm

Свернуть
Ответить
Ну и где она выглядит так, словно время остановила? Выглядит безусловно хорошо для 59 лет, но фигура женщины как раз лет 50, лицо выглядит тоже на 50. Выглядит моложе паспортного возраста, но не на 30 же лет, хотя бы:)
Ответить
Выглядит очень хорошо для 59 лет.
Ответить
Я тоже считаю выглядит хорошо,не даш...
Мадленочка BRILLIANT OH*
9.11 10:08
Я тоже считаю выглядит хорошо,не дашь ее возраст,молодец!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)