23
«Молода и стройна»: Лариса Гузеева показала фото с прогулки
«Молода и стройна»: Лариса Гузеева показала фото с прогулки
Известная телеведущая Лариса Гузеева известна своей прямотой и честностью. Женщина довольно часто выкладывает в микроблог новые фотографии и рассказывает, как проводит время, что и сделала в очередной раз.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--moloda-i-stroj-na--larisa-guzeeva-pokazala-foto-s-progulki-48013.htm
Свернуть
Ответить
Конкретно на этих фото ни молодости, ни стройности не заметно.
На этом фото мне нравится... Какой это год?

На этом фото мне нравится... Какой это год?

Ответить
Проф камера, свет и 100кг фотошопа
Ответить
А это не то фото, которое, отфотошопленное ей прислали поклонники таланта? Я помню, она его запостила в ИГ и возмущалась, что это не она, а настоящая она, хоть и с морщинами, а хороша, настояща и любима.
Думаю, соглашусь с ней. Молода и стройна. Настолько, насколько только возможно при ее возрасте и любви к себе. Моложе и стройнее - не надо!
Думаю, соглашусь с ней. Молода и стройна. Настолько, насколько только возможно при ее возрасте и любви к себе. Моложе и стройнее - не надо!
Ответить
Будем говорить откровенно: женщина хорошо выглядит для своих лет, не больше и не меньше. Соболь с трениками выглядит ужасно.
Ответить
всегда она такая несуразная, это поначалу в давай поженимся одевали ее красиво, а счас одно безобразие
Ответить
Где там худобу или нехудобу можно разглядеть за собольим балахоном и трениками-шароварами?
А вообще, она никогда не была прям толстой-толстой... Просто оплывшим таким яблоком на тонких ножках)))
Вот фото года три назад...
Так же и выглядела)))

А вообще, она никогда не была прям толстой-толстой... Просто оплывшим таким яблоком на тонких ножках)))
Вот фото года три назад...
Так же и выглядела)))

Ответить
10
Тут еще муж худой
Ответить
Еще...
На всяких шоу (не ДП, а других), с "красных дорожек" и проч. - нормальная дама абсолютно. Довольно стройная и одетая прилично.
Я не понимаю, для чего ее в Давай поженимся делают толстой безвкусной бабищей в "туничках с рынка"...
Видимо, чтобы "приблизить к народу"...
На самом деле как-то так...

На всяких шоу (не ДП, а других), с "красных дорожек" и проч. - нормальная дама абсолютно. Довольно стройная и одетая прилично.
Я не понимаю, для чего ее в Давай поженимся делают толстой безвкусной бабищей в "туничках с рынка"...
Видимо, чтобы "приблизить к народу"...
На самом деле как-то так...

Ответить
Этому фото лет 10.
Ответить
На фото не ее дочь.
Ответить
Что за гопник рядом?
Ответить
телепузик на фото
Ответить
Таки СМАС, платизма, височная, еще п...
10.01 16:38
Таки СМАС, платизма, височная, еще похоже лоб, все как родное. И чуток молодильный отек остался.
Узнаю брата Колю)))
Особенного похудения не заметила, а вот морду сделала 100 процентов. По себе сужу.
Узнаю брата Колю)))
Особенного похудения не заметила, а вот морду сделала 100 процентов. По себе сужу.
Ответить
точно, линия волос скоро на затылке будет
Ответить
20
Не преувеличивайте.У нее всегда был высокий лоб!
Ответить
зачем она здесь? в сплетнях место
Ответить