98
«Какие чудесные глаза»: интернет-пользователи в восторге от внучки Иосифа Кобзона
«Какие чудесные глаза»: интернет-пользователи в восторге от внучки Иосифа Кобзона
Накануне 17-летняя внучка Иосифа Кобзона Мишель Раппопорт посетила со своей мамой, 41-летней Натальей Раппопорт-Кобзон, театр «Современник» и поделилась фотографией этого события со своими поклонниками. После этого в социальной сети стали активно обсуждать красивую девушку, которая только начинает выходить в свет.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--kakie-chudesnye-glaza--internet-pol-zovateli-v-vostorge-ot-vnuchki-iosifa-kobzona-49682.htm
Свернуть
Ответить
Накануне 17-летняя внучка Иосифа Кобзона Мишель Раппопорт посетила со своей мамой, 41-летней Натальей Раппопорт-Кобзон, театр «Современник» и поделилась фотографией этого события со своими поклонниками. После этого в социальной сети стали активно обсуждать красивую девушку, которая только начинает выходить в свет.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--kakie-chudesnye-glaza--internet-pol-zovateli-v-vostorge-ot-vnuchki-iosifa-kobzona-49682.htm
Ответить
отталкивающая девица. Мама очаровательна
Ответить
Симпатичнее всего на последнем фото, где не так видно слой штукатурки и брови не размалеваны а-ля Брежнев по этой нынешней моде.
Ответить
Обе красавицы, но совершенно не умеют пользоваться косметикой.
Ответить
Неприятная девица, неприятный взгляд "один глаз на на -другой в арзамас"
Ответить
завидуй молча, крыска
Ответить
Мама на Ротару похожа, девица какая-то непонятная, из семейки Адамс.
Ответить
Девушка реально косИт, ноги как бочонки. Хотя впечатление от лица приятное.
У мамы совершенно отвратные зелёные тени с блестакамЭ
У мамы совершенно отвратные зелёные тени с блестакамЭ
Ответить
10
У восточных людей ценятся полные ноги, не худые. Дева явно ляжки показывает упитанные для покупателей.
Ответить
Не важно. продается восточным.
Потом, евреи это тоже восток.
Потом, евреи это тоже восток.
Ответить
Красивая девочка, но одно фото очень неудачное. Демонстрировать непропорционально толстые бедра и ноги ей не стоило.
Ответить
Бедра и ноги у нее могут быть на самом деле вполне нормальные. Там снято, видимо с близкого расстояния... ну это как на селфи иногда нос получается громадный))) Я с ногами тоже 1 раз так попала. Другой вопрос зачем такое фото выставлять.
Ответить
Там на других фотках (особенно в белой кофте и черных штанах) видно, что зад непропорционально тяжел для ее верха. Такая прям груша-груша. Но дЕвица, безусловно, яркая, томный взгляд - прям восточная царевна.
Ответить
...опа огромная на самом деле -https://dni.ru/photo/2017/10/31/383820.html
Ответить
так лопес и эта армянка из шоу про семью уже вовсю продвинули моду на такие выпуклости, внучка в принципе обладает модной фигурой на сегодняшний день
Ответить
не огромная, а аппетитная )))
Ответить
20
и девушка, похоже, проблему осознает- нет нигде фото ног, только самый верх жо, который типа "аппетитны" в сочетании с тонким верхом.
Ответить
Где у нее толстые бедра???
Нормальные у нее и бедра и ноги. Лицо вот да, не красавица, далеко не красавица, и не приятная, не милая.
Нормальные у нее и бедра и ноги. Лицо вот да, не красавица, далеко не красавица, и не приятная, не милая.
Ответить
Красивые ноги. Не от одного мужчины ...
13.02 00:00
Красивые ноги. Не от одного мужчины слышала, что они ненавидят дыру между ляжками, как у моделей. Вообще, изучите статистику. Мужчины все-таки любят мягкие округлые формы, и что бы животик был.
Ответить
тут не просто "нормальные", а очень полные для такого тонкого верха. в черных штанах это прекрасно видно
Ответить
При таком изящном верхе такие бедра всегда будут в цене. Главное, чтобы живот не свисал, остальное все очень сексуально. Оценивать женские формы позволительно только мужчинам. Мнения других женщин фигня.
Ответить
Речь не только о бедрах. Все ноги очень полные, посмотрите на круглые полные колени. Это обычно и не нравится мужчинам;)))
Ответить
У меня такие ноги. Не поверите, куча поклонников. А работаю я не продавцом-консультантом в торговом центре. :). Впрочем, песня не о том... Еще раз повторюсь, ценно мнение только мужчин :)
Ответить
Косметики, конечно, не пожалели... Зачем так разрисовывать молодое лицо?
Ответить
Да и не слишком молодые так не стоит разрисовывать. Совсем вкуса нет у теток.
Ответить
30
Вот и я об этом. Как для индийского кино.
Ответить
дочке Кобзона не очень удачно нос заузили, сразу в глаза бросается ненатуральность носа.
У внучки взгляд неприятный, чувствуется нехорошая энергетика от неё.
У внучки взгляд неприятный, чувствуется нехорошая энергетика от неё.
Ответить
Я бы сказала 80-ые. В 90-ых я уже не помню таких размалеванных глаз и стрелок до ушей.
Ответить
Стрелки и сейчас модно и стильно, просто их иначе делают. Вообще стрелки это 60-е, но у этих именно из 80-х.
Ответить
Какая то глупая статья)) внешность у девушки заурядная. Анита больше похожа на Нинель, более миловидна.
У этой девочки голоса нет и медведь на ухо наступил, как и ее кузине. Это им от бабушки наследство, видимо. Они так фальшивили на юбилейном концерте Кобзона- что лучше и не вспоминать.
У этой девочки голоса нет и медведь на ухо наступил, как и ее кузине. Это им от бабушки наследство, видимо. Они так фальшивили на юбилейном концерте Кобзона- что лучше и не вспоминать.
Ответить
Они поют что ли?
ПС а еще более удивительно, что кто-то смотрит юбилейные концерты Кобзона.
ПС а еще более удивительно, что кто-то смотрит юбилейные концерты Кобзона.
Ответить
ну, сам Кобзон-то отлично поет, у него хороший голос, просто вам не нравится. Так на вкус и цвет... И потом, у него свое поколение, кому он нравится, но голос вот... равного ему сейчас нет.
Ответить
Действительно, на вкус и цвет. И не в поколении дело.
Ответить
Замечательно девочки пели, не злобствуйте
https://www.youtube.com/watch?v=GSH5GpLjIZg
https://www.youtube.com/watch?v=GSH5GpLjIZg
Ответить
40
Это «хорошо»???? Не попадая в ноты и откровенно фальшивя???? Это позор какой то, имея такого деда, можно было хотя бы нотную грамоту выучить, если голоса нет- а так, 2 скрипящие кастрюли..
Вы или глухая или просто недалекая.
Вы или глухая или просто недалекая.
Ответить
Какой огромный зад у этой внучки
Ответить
+++тут фотки в купальнике - https://dni.ru/photo/2017/10/31/383820.html
Ответить
Класс, вот бы мне такую попочку.
Ответить
Тонкая талия, вся как статуэтка. За счёт талии попа кажется такой аппетитной. Просто мы уже привыкли к узким бёдрам и плоским попам.
Ответить
В каком месте статуэтка? Была бы она песочными часами с тонкой талией и стройными ногами - другое дело.
Ответить
Там талия очень тонкая. Насчет ног- -нормальные. Как раз песочные часы. Просто отвыкли уже от вторичных половых признаков, ИМХО.
Ответить
+ много еврейский стандарт
Ответить
Глаза, вернее взгляд - как у Алферовой - почему-то никогда она мне не нравилась :sick2 , а у мамы еще и улыбка такая же искусственная :sick4

Ответить
Внучка красивая, но сильно накрашена. Уверена, что такой яркой девушке без тонны косметики было бы лучше. А так- как куколка. И фигура хорошая- не палочник и не пышка, всё на месте. :-)
Ответить
Очень может быть, что без косметики она совсем даже не яркая. Скорее всего так и есть, потому и косметики килограмм.
Ответить
красивая, на Алферову похожа, мама тоже красивая. Но судя по инстаграмму - я, я , я красивая и шикарная!!
У девушек бывают и другие инстаграммы, отражающие интересы и хобби, ..
У девушек бывают и другие инстаграммы, отражающие интересы и хобби, ..
Ответить
60
На Григорьеву похожа внучка, на ту, которая Тимоти Далтона раздела, а потом и Гибсона обобрала.
Ответить
С Гибсоном как раз у нее не прошло. Он ей вообще копейки платит по сравнению с тем что она хотела.
Ответить
ну да, $20 000 в месяц, ну просто копейки, даже говорить не о чем.
https://www.hollywoodreporter.com/thr-esq/mel-gibson-escapes-settlement-payments-918903
https://www.hollywoodreporter.com/thr-esq/mel-gibson-escapes-settlement-payments-918903
Ответить
Ей 41? Жуть. Я думала 60, с учетом всех подтяжек.
Ответить
Красивые обе!
Но зачем столько косметики в 17 лет...
Но зачем столько косметики в 17 лет...
Ответить
Типичная еврейская внешность. Они симпатичные пока молодые. Потом - жесть
Ответить
Так можно про всех сказать, если без подтяжек-перетяжек. Элина Быстрицкая, Татьяна Друбич и др- страашны до блеска.
Ответить
Как с помощью косметики в 17 выглядеть на тридцатник, хороший такой поживший тридцатник
Ответить
70
Девочка интересная. С косметикой перебор, но это другой вопрос. На евке ж хоть мисс мира выложи - обосрут по самое некуда. Хотелось бы, впрочем, взглянуть на обсирающих. И, желательно, не испугаться:))
Ответить
МУЖЧИНАМ такие ЖО.. нравятся, а мы тут можем хоть до посинения утрерждать обратное :-))))) Голос фигня - без Кобзона никто бы не заметил ее вообще никогда
Ответить
А чем она интересна кроме того, что она внучка? :mda
Лицо неприятное, высокомерное. Видимо, считает себя боХемой :ups1
Лицо неприятное, высокомерное. Видимо, считает себя боХемой :ups1
Ответить
Девушка красивая, но совершенно не умеет краситься, ее красоту можно с помощью грамотного макияжа преподнести просто волшебно, и недостаток в виде косящих глаз сделать изюминкой. Ну и конечно, надо работать над выражением лица - "школьная стерва" идет далеко не всем.
Маму портит абсолютно ужасный нос крючком :(
Маму портит абсолютно ужасный нос крючком :(
Ответить
Лицо красивое, ЖО ужасна. И да, не всем мужикам нравится такое ЖО.
Ответить
Ляжки как у слона

сорри, не знаю почему все такое розовое получилось

сорри, не знаю почему все такое розовое получилось
Ответить
Не, объективно гляньте, ну?
Это ещё не беременевший и не рожавший подросток!
Это ещё не беременевший и не рожавший подросток!
Ответить
посмотрите на ее маму. ничего катастрофичного. Жира, висящего складками, я не наблюдаю. Уверена, что в вашей семье дочь выглядит намного хуже, вот вы и критикуете. это распространенная практика у тех, кто завидует
Ответить
80
У мамы на лице куча пластики, фото в купальнике не нашла. А на девочку после родов интересно посмотреть будет :-)
Ответить
Меня сейчас с молодой девушкой сравнивать не очень корректно ;-). Но в ее возрасте такой ЖО не было, не беспокойтесь. И даже сейчас еще такая не отросла, слава богу. :-7
Ответить
Сорри, что влезаю. Я после родов похудела почти на 10 кг от добеременного веса. По-разному бывает. А попа с талией у девушки- класс! Насчет бедер не поняла по одному фото. Просто у нас чаще встречаются узкие бедра и плоские попы, чем у восточных народов.
Ответить
Пока не увидим-не поверим
Ответить
пох ;)
А Мишелька Кобзон будет бабой на чайник к 30 годкам!
А Мишелька Кобзон будет бабой на чайник к 30 годкам!
Ответить
я сразу поняла, что это вы...http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/8/358849.jpg
Ответить
а это вы -

Ответить
А почему это, интересно знать, я не могу быть стройняшкой?
У меня совершенно другой тип фигуры - сиськи, широкие плечи, узкий таз и стройные ноги! И 3 детей ;)
Но речь не обо мне)
У меня совершенно другой тип фигуры - сиськи, широкие плечи, узкий таз и стройные ноги! И 3 детей ;)
Но речь не обо мне)
Ответить
После родов пропадет и талия и низ будет еще больше, надо посмотреть лет через 10
Ответить
90
ага, наоборот нарастет :party2
Ответить
Откуда уверенность? У вас такая же фигура в 17 лет была?
Ответить
Вы серьёзно?
Т.е. если я терпеть не могу лук, я ему завидую?))
Т.е. если я терпеть не могу лук, я ему завидую?))
Ответить
На молодую Анну Самохину похожа. Особенно, где с мамой фото.
Ответить
Ну вы сравнили((( Самохина - редкая красотка , и лицо и фигура. Здесь - низко посаженная ср...ка
Ответить
а мне очень Наташа нравится...вот действительно красавица..очень похожа на сестру Иосифа Давидовича....
Ответить