Школа
98

«Какие чудесные глаза»: интернет-пользователи в восторге от внучки Иосифа Кобзона

«Какие чудесные глаза»: интернет-пользователи в восторге от внучки Иосифа Кобзона

Накануне 17-летняя внучка Иосифа Кобзона Мишель Раппопорт посетила со своей мамой, 41-летней Натальей Раппопорт-Кобзон, театр «Современник» и поделилась фотографией этого события со своими поклонниками. После этого в социальной сети стали активно обсуждать красивую девушку, которая только начинает выходить в свет.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--kakie-chudesnye-glaza--internet-pol-zovateli-v-vostorge-ot-vnuchki-iosifa-kobzona-49682.htm

Свернуть
Ответить

Накануне 17-летняя внучка Иосифа Кобзона Мишель Раппопорт посетила со своей мамой, 41-летней Натальей Раппопорт-Кобзон, театр «Современник» и поделилась фотографией этого события со своими поклонниками. После этого в социальной сети стали активно обсуждать красивую девушку, которая только начинает выходить в свет.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--kakie-chudesnye-glaza--internet-pol-zovateli-v-vostorge-ot-vnuchki-iosifa-kobzona-49682.htm
Ответить
отталкивающая девица. Мама очаровательна
Ответить
кошмарная девица. мама в миллион раз лучше.
Ответить
Симпатичнее всего на последнем фото, где не так видно слой штукатурки и брови не размалеваны а-ля Брежнев по этой нынешней моде.
Ответить
Обе красавицы, но совершенно не умеют пользоваться косметикой.
Ответить
Неприятная девица, неприятный взгляд "один глаз на на -другой в арзамас"
Ответить
завидуй молча, крыска
Ответить
Мама на Ротару похожа, девица какая-то непонятная, из семейки Адамс.
Ответить
Девушка реально косИт, ноги как бочонки. Хотя впечатление от лица приятное.
У мамы совершенно отвратные зелёные тени с блестакамЭ
Ответить
У восточных людей ценятся полные ноги, не худые. Дева явно ляжки показывает упитанные для покупателей.
Ответить
они красавицы, только не восточные :-)
Ответить
Не важно. продается восточным.
Потом, евреи это тоже восток.
Ответить
Красивая девочка, но одно фото очень неудачное. Демонстрировать непропорционально толстые бедра и ноги ей не стоило.
Ответить
Бедра и ноги у нее могут быть на самом деле вполне нормальные. Там снято, видимо с близкого расстояния... ну это как на селфи иногда нос получается громадный))) Я с ногами тоже 1 раз так попала. Другой вопрос зачем такое фото выставлять.
Ответить
Там на других фотках (особенно в белой кофте и черных штанах) видно, что зад непропорционально тяжел для ее верха. Такая прям груша-груша. Но дЕвица, безусловно, яркая, томный взгляд - прям восточная царевна.
Ответить
...опа огромная на самом деле -https://dni.ru/photo/2017/10/31/383820.html
Ответить
И правда, теперь вижу. Но все же красивая девушка.
Ответить
так лопес и эта армянка из шоу про семью уже вовсю продвинули моду на такие выпуклости, внучка в принципе обладает модной фигурой на сегодняшний день
Ответить
не огромная, а аппетитная )))
Ответить
и девушка, похоже, проблему осознает- нет нигде фото ног, только самый верх жо, который типа "аппетитны" в сочетании с тонким верхом.
Ответить
Где у нее толстые бедра???
Нормальные у нее и бедра и ноги. Лицо вот да, не красавица, далеко не красавица, и не приятная, не милая.
Ответить
Красивые ноги. Не от одного мужчины слышала, что они ненавидят дыру между ляжками, как у моделей. Вообще, изучите статистику. Мужчины все-таки любят мягкие округлые формы, и что бы животик был.
Ответить
тут не просто "нормальные", а очень полные для такого тонкого верха. в черных штанах это прекрасно видно
Ответить
При таком изящном верхе такие бедра всегда будут в цене. Главное, чтобы живот не свисал, остальное все очень сексуально. Оценивать женские формы позволительно только мужчинам. Мнения других женщин фигня.
Ответить
+1000, поклонников у нее предостаточно)
Ответить
Речь не только о бедрах. Все ноги очень полные, посмотрите на круглые полные колени. Это обычно и не нравится мужчинам;)))
Ответить
У меня такие ноги. Не поверите, куча поклонников. А работаю я не продавцом-консультантом в торговом центре. :). Впрочем, песня не о том... Еще раз повторюсь, ценно мнение только мужчин :)
Ответить
Косметики, конечно, не пожалели... Зачем так разрисовывать молодое лицо?
Ответить
Да и не слишком молодые так не стоит разрисовывать. Совсем вкуса нет у теток.
Ответить
Вот и я об этом. Как для индийского кино.
Ответить
дочке Кобзона не очень удачно нос за...
Римские каникулы SD*
11.02 16:25
дочке Кобзона не очень удачно нос заузили, сразу в глаза бросается ненатуральность носа.
У внучки взгляд неприятный, чувствуется нехорошая энергетика от неё.
Ответить
Макияж привет 90-е!
Таким ярким брюнеткам перламутр противопоказан!
Ответить
Я бы сказала 80-ые. В 90-ых я уже не помню таких размалеванных глаз и стрелок до ушей.
Ответить
Стрелки и сейчас модно и стильно, просто их иначе делают. Вообще стрелки это 60-е, но у этих именно из 80-х.
Ответить
Какая то глупая статья)) внешность у девушки заурядная. Анита больше похожа на Нинель, более миловидна.
У этой девочки голоса нет и медведь на ухо наступил, как и ее кузине. Это им от бабушки наследство, видимо. Они так фальшивили на юбилейном концерте Кобзона- что лучше и не вспоминать.
Ответить
Они поют что ли?

ПС а еще более удивительно, что кто-то смотрит юбилейные концерты Кобзона.
Ответить
ну, сам Кобзон-то отлично поет, у него хороший голос, просто вам не нравится. Так на вкус и цвет... И потом, у него свое поколение, кому он нравится, но голос вот... равного ему сейчас нет.
Ответить
Действительно, на вкус и цвет. И не в поколении дело.
Ответить
Замечательно девочки пели, не злобствуйте
https://www.youtube.com/watch?v=GSH5GpLjIZg
Ответить
Это «хорошо»???? Не попадая в ноты и откровенно фальшивя???? Это позор какой то, имея такого деда, можно было хотя бы нотную грамоту выучить, если голоса нет- а так, 2 скрипящие кастрюли..
Вы или глухая или просто недалекая.
Ответить
Какой огромный зад у этой внучки
Ответить
+++тут фотки в купальнике - https://dni.ru/photo/2017/10/31/383820.html
Ответить
Класс, вот бы мне такую попочку.
Ответить
Тонкая талия, вся как статуэтка. За ...
Обычная такая.... H*
12.02 09:28
Тонкая талия, вся как статуэтка. За счёт талии попа кажется такой аппетитной. Просто мы уже привыкли к узким бёдрам и плоским попам.
Ответить
В каком месте статуэтка? Была бы она песочными часами с тонкой талией и стройными ногами - другое дело.
Ответить
Там талия очень тонкая. Насчет ног- ...
Обычная такая.... H*
13.02 07:54
Там талия очень тонкая. Насчет ног- -нормальные. Как раз песочные часы. Просто отвыкли уже от вторичных половых признаков, ИМХО.
Ответить
Глупости!
Женственная фигура! Все разные и в этом прелесть!
Ответить
Нормальная еврейская фигура со знатным тохесом. :)
Ответить
+ много еврейский стандарт
Ответить
+1
rawa SD**
13.02 12:57
50
+1
Ответить
ой, прям как я в свое время
Роза Азора D**
15.02 10:29
ой, прям как я в свое время
Ответить
На этих фото она очень красивая с шикарной фигурой.
Ответить
тяжелый взгляд, как-будто она отработала без выходных месяц
Ответить
Глаза, вернее взгляд - как у Алферовой - почему-то никогда она мне не нравилась :sick2 , а у мамы еще и улыбка такая же искусственная :sick4

Ответить
Внучка красивая, но сильно накрашена. Уверена, что такой яркой девушке без тонны косметики было бы лучше. А так- как куколка. И фигура хорошая- не палочник и не пышка, всё на месте. :-)
Ответить
Очень может быть, что без косметики она совсем даже не яркая. Скорее всего так и есть, потому и косметики килограмм.
Ответить
Ну уж не такие стрелки рисовать...
Обычная такая.... H*
11.02 18:49
Ну уж не такие стрелки рисовать...
Ответить
красивая, на Алферову похожа, мама тоже красивая. Но судя по инстаграмму - я, я , я красивая и шикарная!!
У девушек бывают и другие инстаграммы, отражающие интересы и хобби, ..
Ответить
Понравилась девушка, красивая.
Ответить
На Григорьеву похожа внучка, на ту, которая Тимоти Далтона раздела, а потом и Гибсона обобрала.
Ответить
С Гибсоном как раз у нее не прошло. Он ей вообще копейки платит по сравнению с тем что она хотела.
Ответить
ну да, $20 000 в месяц, ну просто копейки, даже говорить не о чем.
https://www.hollywoodreporter.com/thr-esq/mel-gibson-escapes-settlement-payments-918903
Ответить
Красивая девушка, а вот мамашка ее не очень для 41
Ответить
Тоже удивлена, что многим больше нравится мама...
Ответить
Ей 41? Жуть. Я думала 60, с учетом всех подтяжек.
Ответить
Красивые обе!
Но зачем столько косметики в 17 лет...
Ответить
Типичная еврейская внешность. Они симпатичные пока молодые. Потом - жесть
Ответить
Так можно про всех сказать, если без подтяжек-перетяжек. Элина Быстрицкая, Татьяна Друбич и др- страашны до блеска.
Ответить
Как с помощью косметики в 17 выглядеть на тридцатник, хороший такой поживший тридцатник
Ответить
Девочка интересная. С косметикой перебор, но это другой вопрос. На евке ж хоть мисс мира выложи - обосрут по самое некуда. Хотелось бы, впрочем, взглянуть на обсирающих. И, желательно, не испугаться:))
Ответить
МУЖЧИНАМ такие ЖО.. нравятся, а мы тут можем хоть до посинения утрерждать обратное :-))))) Голос фигня - без Кобзона никто бы не заметил ее вообще никогда
Ответить
А чем она интересна кроме того, что она внучка? :mda
Лицо неприятное, высокомерное. Видимо, считает себя боХемой :ups1
Ответить
Мне тоже высокомерие "перебило" всю красоту))
Ответить
Девушка красивая, но совершенно не умеет краситься, ее красоту можно с помощью грамотного макияжа преподнести просто волшебно, и недостаток в виде косящих глаз сделать изюминкой. Ну и конечно, надо работать над выражением лица - "школьная стерва" идет далеко не всем.
Маму портит абсолютно ужасный нос крючком :(
Ответить
Лицо красивое, ЖО ужасна. И да, не всем мужикам нравится такое ЖО.
Ответить
Ляжки как у слона

сорри, не знаю почему все такое розовое получилось
Ответить
я вас умоляю, у вас типичная змеиная женская зависть
Ответить
Не, объективно гляньте, ну?
Это ещё не беременевший и не рожавший подросток!
Ответить
посмотрите на ее маму. ничего катастрофичного. Жира, висящего складками, я не наблюдаю. Уверена, что в вашей семье дочь выглядит намного хуже, вот вы и критикуете. это распространенная практика у тех, кто завидует
Ответить
У мамы на лице куча пластики, фото в купальнике не нашла. А на девочку после родов интересно посмотреть будет :-)
Ответить
интереснее всего посмотреть на вас, стройняшка
Ответить
Меня сейчас с молодой девушкой сравнивать не очень корректно ;-). Но в ее возрасте такой ЖО не было, не беспокойтесь. И даже сейчас еще такая не отросла, слава богу. :-7
Ответить
Сорри, что влезаю. Я после родов пох...
Обычная такая.... H*
15.02 17:37
Сорри, что влезаю. Я после родов похудела почти на 10 кг от добеременного веса. По-разному бывает. А попа с талией у девушки- класс! Насчет бедер не поняла по одному фото. Просто у нас чаще встречаются узкие бедра и плоские попы, чем у восточных народов.
Ответить
Пока не увидим-не поверим
Эксперт-поповед
15.02 18:43
Пока не увидим-не поверим
Ответить
пох ;)

А Мишелька Кобзон будет бабой на чайник к 30 годкам!
Ответить
я сразу поняла, что это вы...http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/8/358849.jpg
Ответить
а это вы -
Anonymous
15.02 23:39
а это вы -

Ответить
А почему это, интересно знать, я не могу быть стройняшкой?
У меня совершенно другой тип фигуры - сиськи, широкие плечи, узкий таз и стройные ноги! И 3 детей ;)
Но речь не обо мне)
Ответить
После родов пропадет и талия и низ будет еще больше, надо посмотреть лет через 10
Ответить
не волнуйтесь так, ничего не пропадет
Ответить
ага, наоборот нарастет :party2
Ответить
Откуда уверенность? У вас такая же фигура в 17 лет была?
Ответить
Почему после родов должна пропадать талия? Месяц-два и талия прежняя.
Ответить
Вы серьёзно?
Т.е. если я терпеть не могу лук, я ему завидую?))
Ответить
На молодую Анну Самохину похожа. Особенно, где с мамой фото.
Ответить
Ну вы сравнили((( Самохина - редкая красотка , и лицо и фигура. Здесь - низко посаженная ср...ка
Ответить
а мне очень Наташа нравится...вот действительно красавица..очень похожа на сестру Иосифа Давидовича....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325