Школа
21

Пойдете ли вы на Выборы Президента России?

Да
Нет
Не знаю

Голосовать здесь: https://eva.ru/mobile/polls/9477.htm

Свернуть
Ответить
Да
Нет
Не знаю

Голосовать здесь: https://eva.ru/mobile/polls/9477.htm
Ответить
Голосовать можно тогда, когда есть из кого выбирать, а тут результат известен всем до выборов. Фарс, а не выборы.
Ответить
Зачем?
VenusMars ♧* Clair
16.03 02:32
Зачем?
Ответить
Специально для тех, кто пишет "зачем" и т. п. Если бы 90% людей пошли на выборы и реально проголосовали, то в России был бы президент, которого реально бы выбрали. Всех подкупить или совсем всё поменять невозможно, я в это не верю. Да, разумеется, все скажут, что ну все всё равно никогда так не сделают... А у меня сестра стала хорошим примером. Она в жизни постоянно старается делать то, что зависит от неё лично. Поднимать мусор или не бросать его мимо урны, разговаривать вежливо с продавцами, когда те сонные с утра тупят и т. п. Достаточно начать и продолжить с себя. Хотя бы ради спокойной совести.
Ответить
Свежо предание... Как только вы получите бланк на руки, вы за него распишетесь. А дальше уже никому не интересно, что вы там поставили и за кого. Есть проголосовавший, есть посчитавшие. Блан не именной, он легко заменяется другим. А вот получить бланк за вас заметно сложнее, его выдает конкретный человек, и он будет отвечать своей жопой за подделаную подпись, так как запись в книге выдачи именная.
Ответить
Надо ж такую дурь писать.
Бланк закодирован шифром и выдавая его, после вашей росписи в книге регистрации, уже известно, кто, когда и где и за кого. Открытия сделала безумным тетехам. Я еще и фотографирую его, для пущей важности. КОД.
Ответить
Решение по итогам выборам понятно и без выборов.
Но в этот раз проявила сознательность, через Госуслуги взяла открепительное (интересно было,как это работает, раньше нужно было куда то идти, что то писать, ждать..теперь 2 минуты ,сидя у компа и ты уже все сделал)
Пойдем всем семейством)
Ответить
чтобы испортить свой бланк
МамкаКакМамка SD
16.03 11:39
чтобы испортить свой бланк
Ответить
Я вот тоже думаю испортить.
Олень(ка) D**
17.03 06:44
Я вот тоже думаю испортить.
Ответить
По техническим причинам не пойду, не по политическим.
Ответить
Да
Свет и Тьма OH*
17.03 09:25
Да
Ответить
Вроде собиралась.
Незабудка 82 SD
17.03 16:29
Вроде собиралась.
Ответить
да
Крепкое здоровье OH*
18.03 11:42
да
Ответить
и наш кандидат победил)))) ходили всей семьёй
Ответить
Нет российского гражданства. НО, если бы и было бы не стала бы зря терять время-все равно результат известен.:)
Ответить
да
Просто Маня. H*
20.03 00:55
да
Ответить
Уже ходила
Успешная H*
20.03 09:12
Уже ходила
Ответить
да
karpik78 H*
21.03 11:44
да
Ответить
..
evgrinya OH*
22.03 18:33
..
Ответить
да
Мадленочка BRILLIANT ♤ Clair
23.03 01:03
20
да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)