Школа
17

Во время ссоры, сможете ли Вы первым замолчать, какими бы обидными ни казались Вам слова собеседника?

Во время ссоры, сможете ли Вы первым замолчать, какими бы обидными ни казались Вам слова собеседника?
Да
Нет
Иногда
Если я прав(а) то буду отстаивать свое мнение до конца
Другое

Голосовать здесь: https://eva.ru/mobile/polls/9508.htm

Свернуть
Ответить
Да
Нет
Иногда
Если я прав(а) то буду отстаивать свое мнение до конца
Другое

Голосовать здесь: https://eva.ru/mobile/polls/9508.htm
Ответить
не знаю
Феерия V.I.P. H*
30.04 08:29
не знаю
Ответить
В основном так и делаю - зачем общаться с невменяемыми?
Ответить
---
evgrinya OH*
30.04 12:06
---
Ответить
Я вообще не умею ссориться, просто замолкаю. Обычно выслушиваю собеседника и молча ухожу.
Ответить
так обычно и бывает...
abyss* ♤ Clair
30.04 20:13
так обычно и бывает...
Ответить
если мнение собеседа значимо, постараюсь донести, если пох, дануегвонах
Ответить
Нет!
Свет и Тьма OH*
1.05 22:48
Нет!
Ответить
бывает что я так устаю от спора, что прекращаю его
Ответить
Если права, буду отстаивать
Ответить
иногда
Незабудка 82 SD
2.05 12:36
иногда
Ответить
А зачем продолжать? Только усугублять ситуацию, ругань ни к чему хорошему не приведет.
Ответить
да могу
Десна SD*
2.05 23:04
да могу
Ответить
Никогда не промолчу, увы...
Не_Светова H*
3.05 10:36
Никогда не промолчу, увы...
Ответить
Я могу даже первой уйти, не то, что замолчать :-).
Ответить
Иногда
Крепкое здоровье OH*
7.05 08:45
Иногда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)