Школа
20

Вы когда нибудь наращивали себе ресницы?

Да
Нет

Голосовать здесь: https://eva.ru/mobile/polls/9614.htm

Свернуть
Ответить
Да
Нет

Голосовать здесь: https://eva.ru/mobile/polls/9614.htm
Ответить
Да.
Anonymous
30.10 22:39
Да.
Ответить
нет
esn141
1.10 09:34
нет
Ответить
1 раз (17 лет назад - на свадьбу)
Ответить
И не хочу
Солнце ♤** Noblesse
1.10 10:31
И не хочу
Ответить
Нет
Успешная H*
1.10 11:34
Нет
Ответить
И не собираюсь
ЯЛиса SD*
1.10 12:23
И не собираюсь
Ответить
???
evgrinya ♤ Clair
1.10 17:37
???
Ответить
Да,ношу уже в течении года и ненарадуюсь !У меня аллергия на тушь ,а нарощенные ресницы-спасение.Главное подобрать умелого мастера.А все страшилки ,про отвалившиеся свои ресницы-это только у тех кто попал к неумехам-мастерицам,которые делают тяп -ляп и нарушают технологию.
Ответить
нет
Десна SD*
2.10 14:13
10
нет
Ответить
смысл?
MamaVera C.G. ♤* Clair
3.10 02:24
смысл?
Ответить
более того, чаще всего у других это ...
Оворобьелло ♤* Clair
3.10 11:40
более того, чаще всего у других это выглядит ну очень уж убого.
Ответить
Да, 2 раза. Дело муторное. Хороших специалистов полторы штуки, к ним сложно попасть, а вот «коровушку» лепят за каждым поворотом.
Ответить
Да
Крепкое здоровье OH*
4.10 11:58
Да
Ответить
Это было сказочно! Через 2 недели искусственные выпали вместе с моими...
Ответить
Я считаю это бредом!!!
Ответить
1
Мадленочка BRILLIANT ♤* Clair
8.10 21:20
1
Ответить
я наращивала
fb1969578736434721 +
17.10 15:10
я наращивала
Ответить
Я тоже наращиваю уже не первый раз! Мне кажется это красивым, а еще наращивание экономит кучу времени и сил. У меня от природы свои не особо густые и длинные, поэтому наращивание - решение проблемы как раз для меня. Вот только недавно мастера сменила, так как моя Арина переехала в другой город. Новый салон я нашла на resnitsi.ru это очень удобная система поиска, где можно легко найти салон по нужной услуге или по наиболее удобному его месторасположению.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)