Школа
55

Маргарита Былинина: биография, личная жизнь и новая реальность — Инстаграм

Маргарита Былинина — яркий представитель женщины нового поколения. Свободна от социальных стереотипов, строит собственный бизнес, счастлива в браке, путешествует, пишет для Forbes и живет жизнью между виртуальностью и реальностью. Стала известна благодаря активному блогерству в Инстаграм.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-margarita-bylinina-biografiya-lichnaya-zhizn-i-novaya-real-nost--instagram-62396.htm

Свернуть
Ответить

Маргарита Былинина — яркий представитель женщины нового поколения. Свободна от социальных стереотипов, строит собственный бизнес, счастлива в браке, путешествует, пишет для Forbes и живет жизнью между виртуальностью и реальностью. Стала известна благодаря активному блогерству в Инстаграм.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-margarita-bylinina-biografiya-lichnaya-zhizn-i-novaya-real-nost--instagram-62396.htm
Ответить
Не знаю эту девушку, меня нет в инстаграме. А фото - красивые.
Ответить
Я про Маргариту Былинину раньше где-то слышала, но как-то не придавала информации значения. Но в какой-то момент крестная моего сына буквально насела на меня с предложением познакомиться с блогом @margo_bylinina
Залипла.
Ответить
Былинина - раздражает, отписалась от нее. А манера говорить в сториз? Бесит.
Ответить
Я не люблю "тренеров, которые не играют", учителей-теоретиков. И в этом плане Маргариты Былинина и ее блог - отличаются от многих. Я сейчас на курсе «Инставзлет» - Маргарита, спасибо всей команде и вам, что не разочаровали, обратная связь - на высшем уровне.
Ответить
Может быть, прозвучит странно, но я очень рада, что в моей жизни однажды настала черная полоса. Если бы не это, я бы наверное так и не решилась на перемены, но финансовые проблемы заставили вертеться-крутиться. Я стала активно искать в Интернете информацию о том, как можно "воскресить" свой бизнес и каким-то образом вышла на Маргариту Былинину. Честно скажу, деньги на ее курс я занимала у знакомой, благо подруга дала нужную сумму без проблем и каких-то условий. Что хочу сказать - ни на минуту не пожалела, что решила учиться у Марго: вот уже два месяца прошло с того момента, как я оплатила курс, и успехи уже видны невооруженным глазом - долг уже отдала, а прибыль моя уже выросла в два раза.
Ответить
У меня нет никакого дела, не продвигаюсь в Инстаграм. Но Марго знаю и слежу, очень красивый блог.
Ответить
Самый толковый маркетолог в Инстаграм. Все четко, по делу, без воды.
Ответить
Три моих самых любимых блогера - Марго Былинина, Татьяна Тимофеева и Аня Всехсвятская. Если бы мне нужно было оставить три подписки, оставила бы их.
Ответить
Курсом Маргариты Былининой осталась полностью довольна! Домашние задания помогают закрепить полученную информацию, много практической пользы для своего бизнеса. Сейчас жду консультации с Марго, готовлю вопросы.
Ответить
Курс «Я-Бренд» Былининой не дешевый, но это было мое самое разумное вложение денег. Я не только получила знания, которые до этого собирала много лет по крупицам, но и много практики. Я брала Продвинутый тариф, где бонусом шла консультация с Маргаритой - это огонь!
Ответить
Самое ценное в курсе «Я Бренд» - это обратная связь и комментарии от кураторов, а также от самой Маргариты Былининой. Это больше 60% курса, поэтому я рекомендую покупать Продвинутый тариф, там включена еще и часовая консультация по скайпу с Марго.
Ответить
В какой-то момент поняла, что рекламой своих услуг лучше заниматься самой. Стала искать инфу по теме, наткнулась на отзывы о Марго Былининой - один, второй, третий: огромное количество успешных кейсов. Решила попробовать - пока только начала обучение, но уже вижу, что сделала правильный выбор.
Ответить
Я смотрю, в Сети уже можно найти приличное количество отзывов о Маргарите Былининой, и практически все они о том, что любой поставленной цели можно добиться, если знать, как идти. Маргарита показывает этот путь, позволяя сохранять время и силы. Респект.
Ответить
В восторге от Маргариты Былининой и ещё больше в восторге от её курса! Проходила полгода назад курс Я-бренд и с тех пор постоянно пользуюсь тем, чему научилась. Инстаграм - мощный инструмент продвижения, и те, кто этим не пользуется в 2к19, многое теряют.
Ответить
Я считала себя хорошим специалистом, но абсолютно не умела доносить о себе информацию своим потенциальным клиентам. Курс Я-бренд Маргариты Былининой помог мне справиться с этой проблемой. Я осознала себя как профессионала, я научилась себя рекламировать - после окончания курса я уже два раза поднимала цены на свои услуги, но клиентов меньше не становилось: одни уходили, другие приходили.
Ответить
Доброго времени суток всем. Я психолог и долгое время работала в государственной организации на низком окладе. Но потом решила начать консультировать в частном порядке - все необходимые документы, сертификаты у меня были, как и знания, опыт. Не было только клиентов. Но эту проблему я решила, записавшись на курс Маргариты Былининой Я-бренд. Теперь у меня грамотно оформленный и настроенный аккаунт в Инстаграме и клиенты выстраиваются в очередь - запись на недели вперед.
Ответить
Маргарита Былинина, большое вам спасибо за ваш курс Я-бренд. Я закончила его около пяти месяцев назад, но результаты до сих пор улучшаются. И это я еще не опробовала и половины тех стратегий, которые вы нам давали. В общем, развиваться мне еще и развиваться.
Ответить
Мне нравится Маргарита Былинина. Я с удовольствием читаю ее статьи, слушаю ее интервью. Недавно решила, что пора переходить от пассивности к активным действиям и записалась на курс Маргариты Я-бренд. А то если ждать, сомневаться, переживать, то можно вообще всю жизнь оставаться на одном месте. Да, бизнеса действующего пока нет, но я решила действовать, а дальше смотреть по ситуации.
Ответить
Маргарита Былинина, спасибо вам огромное за то, что вы помогли мне не просто посмотреть на свои ошибки, но увидеть их и найти пути решения. Ваш курс Я-бренд - это просто бомба. Всем советую!
Ответить
Где-то в отзывах о Былининой читала, что она не разбирает ошибки каждого досконально. И это вроде как претензия. Мне интересно, а что такой горе-бизнесмен будет делать после курсов? Также ждать, пока Марго все посмотрит и выдаст пошаговый план, что делать дальше? Ребята, учитесь работать самостоятельно, а Марго только подсказать может, но никак не за вас работать.
Ответить
Любой бизнес хорош только тогда, когда умеешь преподносить его продукт, как лучший. И здесь очень важно создать свою историю, свой стиль. Этому и учит Маргарита Былинина. И учит очень хорошо. Курс Я-бренд - лучшее, что я когда-либо видела.
Ответить
Большинство онлайн-курсов - пустая трата времени и денег. А вот курсы Маргариты Былининой в этом смысле счастливое исключение, утверждаю это по собственному опыту.
Ответить
Глубоко уважаю Маргариту Былинину: она не только ведет красивый блог, но и делится своими знаниями на курсах. И отзывы об этих курсах заставляют думать, что и наставник она такой же хороший, как и блогер.
Ответить
Прежде чем купить курс «Я Бренд» Маргариты Былининой я прочитала очень много отзывов, смотрела кейсы реальных участников. Оказалось, что среди них многие известные блогеры, на которых я давно подписана) Поэтому я купила продвинутый тариф, теперь потихоньку реализую свою стратегию.
Ответить
Прочитала много отзывов о Былининой, прежде чем оплатить обучение. Не думала, что их таааак много! Причем есть просто текстовые отзывы, а есть целые кейсы с видео и достигнутыми результатами, все ссылки на блоги, поэтому 100% что информация достоверная.
Ответить
Много видела отзывов о Былининой, хочется внести и свою лепту. Маргарита - отличный бизнес-тренер. Рассказывает интересно, не льет воду, плюс много практики на занятиях, так что эффект получите сразу же.
Ответить
Былининой. Я почитала и вдохновилась. Записалась на курс Я-бренд и скучать стало реально некогда - столько открытий, идей, интересных техник и инструментов: я четко понимаю, что будущее моего бизнеса только в моих руках.
Ответить
Чем мне нравится Маргарита Былинина, это тем, что она дает возможность взглянуть на привычные вещи под новым углом. За это и заплатить не жалко - мышление меняется раз и навсегда.
Ответить
До курсов Марго мне было страшно начинать свое дело. В процессе учебы я потихонечку начинала овладевать техниками. А после курсов у меня уже было 7 крупных клиентов)
Ответить
Шел к Марго на курсы с одной целью - увеличить доход от собственного проекта. В итоге, мое дело переродилось в курсы по вокалу) Сейчас у меня более 400 клиентов!
Ответить
Курс ЯБ тяжело дался. Детально прорабатывала все задания, нагрузка очень большая. Но и результаты налицо - увеличение продаж на 24%)
Ответить
А мне курс Маргариты очень понравился. За 2 с половиной месяца я сделала то, что не получалось 4 года. Вложенные деньги окупились с лихвой.
Ответить
Прошла курс Инставзлёт и не жалею о потраченном времени и вложенных средствах! Теперь я понимаю как продвинуть свой бренд и грамотно распределить все ресурсы. Благодарна Маргарите!
Ответить
Для меня курс Былининой Я-бренд стал толчком, которого мне так не хватало. Марго умеет мотивировать, за что ей отдельное спасибо.
Ответить
Спасибо за интересную статью. Давно подписана на аккаунт Марго Былининой, она меня реально вдохновляет. Сейчас задумываюсь о том, чтобы пойти на ее курсы. Хотя цена, конечно, покусывает)
Ответить
Зато сейчас времени свободного масса с этой пандемией. Я вот тоже на курс Я-бренд Былининой засматривалась, но меня смущали не деньги, а отсутствие времени на полноценное обучение. Теперь вот все решилось.
Ответить
Время, кстати, да - его тоже вечно не хватает. Теперь еще сложнее будет решиться)
Ответить
Оля, прошу прощения, если совет не в тему, но чтобы чего-то добиться, нужно выходить из зоны комфорта.
Ответить
Да знаю я все это. И в теории у меня все легко получается. Но когда дело доходит до практики, какой-то стопор.
Ответить
Может быть, начнете с других курсов Марго? У нее есть Инставзлет и Сторис-на-Миллион. А там, может и во вкус войдете. Я, кстати, уже оплатила обучение на курсе Я-бренд. Пожелайте мне удачи.
Ответить
Что мне нравится в курсе Я-бренд Былининой, так это мощная обратная связь. Марго умеет мотивировать, так что учебе отдаешь силы и ресурсы по максимуму.
Ответить
Я вообще в восторге от подобных мотивирующих статей. Спасибо!
Ответить
Никогда не думала, что Инстаграм может быть настолько полезен в бизнесе. А потом я встретила Марго Былинину, отучилась на ее курсе. Теперь для меня Инста - серьезный помощник в бизнесе.
Ответить
Статья мотивирует. Мне кажется как раз за социальными сетями будущее. А навыки и умения в этой области обязательно окупятся.
Ответить
Без интернета сейчас никуда. Кто бы мог об этом подумать лет 10-20 назад, что почти всё будет проходить через сеть. Навыки очень полезные, особенно для Инстаграма
Ответить
Согласна с предыдущим комментарием. Сейчас всё подвязано на интернете. Без подобных курсов точно не разберешься, если совсем мало опыта, но зато есть желания открыть и развивать своё дело.
Ответить
Благодарю Марго Былинину за ее курсы - четко проработанные и актуальные сегодня, во время финансового кризиса, как никогда. Я-бренд - это нечто.
Ответить
Всегда приятно видеть положительные и добрые отзывы) Обычно в интернете наоборот один негатив) А здесь любо-дорого почитать)
Ответить
Я психолог и перед декретом я решила освоить онлайн пространство, моим учителем стала Маргарита Былинина и ее курс «Я Бренд». Теперь у меня узнаваемое в сети имя, и я уже создаю собственные курсы и марафоны. Это отличный старт для любого специалиста.
Ответить
Уроки Маргариты Былининой запоминаются надолго – очобенно про целевую аудиторию и позиционирование по секретной схеме. Потом все инструменты применяются в работе.
Ответить
Интенсив «Инставзлет» — это мое лучшее вложение денег в развитие блога на сегодняшний день. Жалею, что сэкономила и взяла тариф без индивидуальной связи, но все равно получила очень много нужной информации.
Ответить
Благодаря таким курсам и процветает бизнес в инстаграме, в хорошем смысле))
Ответить
Всегда стеснялась поднимать цены на свои услуги, хотя и росла как специалист. А потом встретила Марго Былинину, которая помогла снять этот блок. Сейчас мой доход в разы больше, чем был пару лет назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)