Школа
8

Я живу в Нью-Джерси! История москвички, которая переехала в США и узнала, почему там нельзя красить брови и сколько стоит вызвать скорую

Я живу в Нью-Джерси! История москвички, которая переехала в США и узнала, почему там нельзя красить брови и сколько стоит вызвать скорую

Всего год назад Наташа Алипова вместе с семьей перебралась в Соединенные Штаты, но за это время она успела понять, что скорая помощь и детский садик — дорогое удовольствие, а маникюр лучше делать самостоятельно, чем довериться американскому мастеру в салоне красоты. Об этом и многом другом рассказала нам бывшая учительница немецкого языка.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ya-zhivu-v-n-yu-dzhersi-istoriya-moskvichki-kotoraya-pereekhala-v-ssha-i-uznala-pochemu-tam-nel-zya-krasit-brovi-i-skol-ko-stoit-vyzvat-skoruyu-63507.htm

Свернуть
Ответить
Совершенно все не верно. Киндергарден начинается с 5 лет. Прескул с 3 лет. Медицинская страховка и ко-пеид(предоплата ) зависит от страховки.Мы вообще ничего не доплачиваем. Продукты намного дешевле. И по пятницам , например мясо продается -бери один пакет, второй бесплатно. Обед в фастфуд 1 доллар!!! Цены в стране разные в зависимости от штата. Штат Нью Йорк дорогой. Мы живет в штате Вашингтон и цены намного ниже. А во Флориде, куда мы всегда едем отдыхать и того ниже. Автор живет в США всего год и не знает практически ничего!
Ответить
Откуда столько категоричности? Вас это прямо так задело, как за живое
Ответить
В общем... что сказать... занимательное чтиво. Меня всегда умиляют люди, прожившие несколько месяцев в стране, пишущие о ней с уверенностью знатоков. Да, на каждый кусочек этой "информации" можно возразить, поправить, дать другую инфу. Честно, лень. Меня же развеселила новость о том, что определенные косметологические услуги здесь запрещены. Да ладно? Вот же, а я больше 20 лет пользуюсь именно этими услугами (в трех разных штатах, не во всех, конечно, и не на дому, а в проверенных салонах, мне здоровье мое дороже), получается, нарушаю закон? :)
В каких штатах есть такие запреты? Или речь о конкретных бизнесах, у которых нет разрешения на предоставление этих услуг? Серьезно, интересно.
Ответить
Вы наверное плохо читали рассказ: автор как раз не пишет с уверенностью знатока, а описывает, с чем конкретно он столкнулся и какие сделал выводы. Чему вы умилились? Своему богатому воображению) снобизм не всегда уместен. Будьте добрее)
Ответить
А походу оскорблять - это, наверное, круто? Будьте добрее, девушка.
Разве вы - автор?
Ответить
И да, перечитала рассказ. Хорошо перечитала:) Наташа из Нью Джерси пишет о том, в чем еще не разобралась, или не имеет представления. Нахваталась вершков, так сказать.
Ответить
Рассказ не о чём .
Натуся Туся +
16.12 21:18
Рассказ не о чём .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)