Школа
4

Я тебя люблю: как выбрать смартфон, который подходит именно вам

Я тебя люблю: как выбрать смартфон, который подходит именно вам

Представьте, вы вышли из дома без смартфона. Катастрофа? Паника? Еще бы! Смартфон давно стал первым помощником современного человека: здесь работа, мессенджеры, любимые фотографии, все платежные карты, важные приложения, игрушки и онлайн-магазины. А в новых реалиях, когда многие перешли на удаленку и фриланс, надежный функциональный смартфон стал предметом первой необходимости. Но как выбрать тот, что будет сочетать в себе сразу несколько важных требований: технологичность, мощность, стильный дизайн и при этом не бьющую по карману цену (кризис как-никак)?

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ya-tebya-lyublyu-kak-vybrat-smartfon-kotoryj-podkhodit-imenno-vam-67198.htm

Свернуть
Ответить
Симпатичные так то. И главное, что выреза посередине в экране нет и батарейки не на 5-6 часов, а на целый день. На морозе интересно будут выключатсья?
Ответить
Сам уже второй год пользуюсь HONOR 8X, за время использования ни разу не возникало такой проблемы, чтобы смарт отключался на морозе. Думаю, что и с новыми моделями такого не должно происходить. Проверим.
Ответить
Классные аппараты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)