Школа
15

12 февраля наступит Новый Год по Китайскому лунному календарю, Вы будете отмечать?

12 февраля наступит Новый Год по Китайскому лунному календарю, Вы будете отмечать?
Да, чем больше разных праздников - тем веселее жизнь
Да, буду делать карту желаний, ставить цели на новый лунный год
Нет, это не наш праздник
Другое

Голосовать здесь: https://eva.ru/mobile/polls/9949.htm

Свернуть
Ответить
Мы ведь не китайцы!))))
Виктория F**
29.01 09:18
Мы ведь не китайцы!))))
Ответить
Каждый год визиализирую планы на предстоящий год в новолунье, открывающее новый лунный год.
Это самый энергетически мощный период для постановки целей!
Ответить
просто нет
Тетеря ♤** Noblesse
29.01 11:46
просто нет
Ответить
Просто нет
Солнце ♧ Clair
29.01 12:43
Просто нет
Ответить
Отмечать не будем, но китайские украшения в доме уже висят
Ответить
ещё какие праздничные даты будут подвергнуты хайповым опросам?
Ответить
Жаль, что карантин сейчас и нет народных гуляний. Раньше каждый год ездили в Чайна-таун, смотрели их красочный парад, танцы драконов и т.д. в честь Нового Года.
Я китайский Новый Год отмечаю с бОльшим удовольствием, чем европейский.
Европейский что? Просто смена дат в календаре, а тут - целая философия, лунный цикл, каждому году - своя стихия, цвет и животное...
Ответить
Да, у меня такое же восприятие начала лунного года.
Ответить
1
Свет и Тьма ♤ Clair
31.01 14:15
1
Ответить
*
VenusMars
2.02 22:43
10
*
Ответить
я не китаец
Мадленочка BRILLIANT ♤** Noblesse
1.02 00:35
я не китаец
Ответить
да, впервые решила провести этот крысиный год и встретить быка.
Ответить
нет
Десна SD**
2.02 13:54
нет
Ответить
У меня февраль и так сплошной праздник - 3 семейных торжества, только успевай посуду мыть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)