Школа
7

Если бы Вам предложили вернуться на определенный отрезок времени назад ,что бы Вы выбрали?

Если бы Вам предложили вернуться на определенный отрезок времени назад ,что бы Вы выбрали?
Детство
Юность
25-35 лет
35-45 лет
Ничего из вышеперечисленного
Меня полностью устраивает моя жизнь
Другое

Голосовать здесь: https://eva.ru/mobile/polls/9958.htm

Свернуть
Ответить
—-
Солнце ♧ Clair
5.03 11:58
—-
Ответить
на 15 лет назад, в мои 45.. И время было хорошее, и ошибки исправить некоторые неплохо бы.
Ответить
имея сегодняшний опыт - в 18 лет
Ответить
Самое сладкое время, безбашенность во всём и не знание мира, со всей подноготной грязью, просто как белое пальто
Ответить
юность
Здравушка ♤ Clair
11.03 09:28
юность
Ответить
27-28
clod_ann SD**
11.03 17:01
27-28
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)