2
Все похудело — живот остался... Пять вопросов пластическому хирургу об абдоминопластике
Все похудело — живот остался... Пять вопросов пластическому хирургу об абдоминопластике
Изнурительные часы в спортзале, правильное питание, дыхание бодифлекс — кажется, испробованы все методы, чтобы избавиться от ненавистного живота. А живот, как непобедимая Армада, не сдается. Что делать? Поговорили с пластическим хирургом сети клиник «Семейная» Валерием Сусиным о популярной операции по избавлению от живота и выяснили, кому необходима абдоминопластика, какие сложности она влечет и почему спрос на нее растет в геометрической прогрессии.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-vse-pokhudelo--zhivot-ostalsya--pyat-voprosov-plasticheskomu-khirurgu-ob-abdominoplastike-75256.htm
Свернуть
Ответить
Я тоже раньше путала липофилинг и абдоминоплатсику, думала это одно и то же) Потом уже когда к хирургу попала - она мне объяснила. Но я все таки решилась на обдоминоплатсику, потому что вес ушел после родов за счет спорта, а вот лишняя кожа с живота никак не уходила))) Да и с расхождением мышц нужно было решить проблему. Решили во Фрауклиник (Егорова прооперировала, убрала все лишнее). За то сейчас такая легкость!!!
Ответить