2
Кто-то пришивает, а я убираю! Мария Горбань перенесла операцию по уменьшению груди
Кто-то пришивает, а я убираю! Мария Горбань перенесла операцию по уменьшению груди
Еще прошлой весной Мария Горбань заговорила о том, что мечтает уменьшить грудь, но тогда специалисты посоветовали ей сделать операцию не раньше, чем через несколько месяцев после вторых родов. Сегодня актриса сообщила, что долгожданная хирургическая процедура состоялась.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-kto-to-prishivaet-a-ya-ubirayu-mariya-gorban-perenesla-operaciyu-po-umen-sheniyu-grudi-77489.htm
Свернуть
Ответить
У меня была такая огромная грудь, вес у меня не очень большой ,а грудь огромная,это доставляло мне массу проблем,болела спина,бегать ужасно было, и моей мечтой всегда было ее уменьшить,да да у всех все наоборот у кого маленькая хотят большую,а кто с большой хотят меньше,потому что носить такое добро невероятно тяжело. В общем именно поэтому я и решилась на операцию по уменьшению,и вы не поверите,как мне сейчас хорошо,комфортно,легко и очень красиво,теперь она не висит,а очень аккуратная и подтянутая. Оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича,хирург высшего разряда,внимательный ,чуткий и делает свою работу на 5+ Девочки кто еще думает,решайтесь,это единственный выход начать чувствовать себя лучше!!
Ответить