Школа
14

Мир, написанный доброй кистью

Мир, написанный доброй кистью

А может ещё так статься,
Что мы погуляем вместе
С чудной Нино Чакветадзе
В пространстве картин...

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-19202.htm

Свернуть
Ответить
Как все гармонично, тепло, уютно и спокойно...А мне сразу вспомнилось детство
Ответить
Разделяю Ваши эмоции :)
Ответить
смотрю на работы с наслаждением,столько в них тепла и доброты,спасибо)
Ответить
Согласна, очень талантливые работы, рада, что вам понравилось :)
Ответить
Да, работы пронизаны чувством тепла,приятно смотреть на такие работы! :)
Ответить
Мне почему то сразу "Манюня" Наринэ Абгарян вспомнилась. В книге столько же уюта и тепла, сколько на этих чудесных картинах.
Ответить
О, слышала об этой книге, хочу прочитать :)
Ответить
Cпасибо Вам за те эмоции, что вызвали у меня Ваши работы!
Ответить
:think Это Вы кому?
Anonymous
20.06 12:24
:think Это Вы кому?
Ответить
Я думаю, мне за то, что сделала пост о чудесной художнице и её творениях :))
Ответить
Cпасибо Вам за те эмоции, что вызвали у меня Ваши работы!

То есть Вы Нино Чакветадзе? Или Вы автор стихов о ней?
Ответить
Я редактор, который написал о художнице :)Я думаю, когда человек выражал благодарность, понимал, что художница вряд ли увидит комментарий, но тем не менее, оставить тёплый отклик хотелось.
Ответить
У нас в парке гуляют прям точь-в-точь такой же дедушка и мальчик, которые изображены на картинке второй сверху. Наверное с них рисовали. Даже настроение такое же передано :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)