40
Что из Лондона
Спасайте, выручайте. Мужа засылают в Лондон на 4 дня, вотпрямщас. Билеты на завтра утро, узнал сегодня, что ему заказать?что привезти детенку может?что там интересного?время погулять-будет))Спасибо все откликнувшимся)
Свернуть
Ответить
Виски, чай, пледики-шарфики в клеточку:)
Ответить
шапку королевского гвардейца. ту, что из канацкого медведя. или медведицы.
Ответить
Для моли?
Ответить
КанаДСкого
Ответить
кэп?
Ответить
Хамон, пармезан?
Ответить
Это Лондон))
Ответить
И что? В Лондоне нет пармезана? ))
Ответить
Пармезан есть и в Москве, и в Париже, и даже в Риме и Праге)
Ответить
10
А другие пишут, что нет пармезана в Москве. Кому верить?
Ответить
Санкции, итить их ...)) есть латвийский пармезан, если не ошибаюсь. Тогда да - из любой заграницы теперь все можно везти:)
По ТВ показывали, что теперича российская глубинка делает и моцареллу, и пармезаны всякие, там итальянцы в провинции в феремерских хозяйствах экспериментируют, женились на русских девках и осваивают производство сыров! )))
По ТВ показывали, что теперича российская глубинка делает и моцареллу, и пармезаны всякие, там итальянцы в провинции в феремерских хозяйствах экспериментируют, женились на русских девках и осваивают производство сыров! )))
Ответить
Вот это санкции! Одобрям! А пармезану навезем, и своего наделаем! И макарон! И питзы!! Главное, девки повеселеют.
Ответить
вы тоже что-нибудь пишите. чтобы не отставать.
Ответить
Я тебе больше скажу - тут десятки видов чеддера, особенно широко и красиво сейчас - перед рождеством, по традиции.. :) И сырные тарелки/доски из разных видов чеддера, с разными добавками, и коробки. Крррасота и вкуснота :)
Ответить
Ой, у нас есть точно такой мишка (только нас уже имеет вид довольно-таки потрепанный). Муж сыночку привез лет 10 назад. Ребенок до сих пор с ним спит.
Ответить
На курс фунта посмотрите, ничего не захочется:(((
Ну а если денег достаточно, то разгуляться можно:) Там же ярмарки рождественские сейчас:) Такая красота!
Ну а если денег достаточно, то разгуляться можно:) Там же ярмарки рождественские сейчас:) Такая красота!
Ответить
лего? Мазеркер? Какой детенок-то?
Красочные книжки на английском. Карта мира на английском.
От возраста зависит, кароч.
Костюмов маскарадных можно.
Красочные книжки на английском. Карта мира на английском.
От возраста зависит, кароч.
Костюмов маскарадных можно.
Ответить
20
Чай, варенье/мармелад, необычное сладкое можно купить вот здесь http://www.fortnumandmason.com Чай у них классный на мой вкус. Детские вещи можно дешевле чем в Москве купить в M&S, Zara, Gap, Mothercare. Есть еще местный магазин Mamas&Papas, где можно купить что-то детское, в т.ч. игрушки. Для себя можно, например, сумку Radley посмотреть из недорогих, или Mulberry из дорогих. Еще парфюмерия английская есть очень хорошая. Скидки уже есть много где, но вот с учетом курсовых разниц, я не уверена что сейчас все цены здесь лучше.
Ответить
Чистошерстяные шарфы, шали, кожгалантерею, чай, шотландские галеты (песочное печенье), детскую одежду и игрушки, что-нибудь для дизайна интерьера (для дома для семьи)
Ответить
Все это продается в Москве по точно таким же ценам. Одно только будет душу греть - привезено из Англии.
Ответить
Сейчас там самый дорогой период. В подарок бы всё перечисленное привезла, но для дома-семьи не время для шоппинга, нет выгоды. Ну если только муж очень хозяйственный и знает все цены в Москве, то может прикупить, конечно, что-нить.
Ответить
Не, у нас сейчас хороший период, практически везде начались акции, скидки, предложения типа 2 по цене одного, вторая вещь за полцены и т.д. Многое стараются перед Рождеством продать, сейчас как раз покупательский бум.
Ответить
Вирусы, бактерии. Сейчас все болеют . Пусть маску на лицо надевает.
Ответить
Килт, волынку, шоколад с мятной начинкой, виски, мармит, стилтон, чеддер.
Ответить
Виски! луТЧий подарок!
Ответить
30
Гречку
Ответить
Там есть громаднейший магазин M&M`s! Ребенку там набрать всего прикольного))
Ответить
Есть те,кто местную обувь знает? Размеры? Угги?
UK 6 это сколько.
Я заказала 6, сейчас полезла по сайтам,и уже ничего не понимаю 5, 5.5 или 6 на 37 российский, ступня 25 см,узкая. Не хочу утонуть в Уггах,если большие будут или менять, или буду косолапить.
Ну пожалуйста, ответьте.
Пока мне не выслали.
В топе про угги мне никто не отвечает.
UK 6 это сколько.
Я заказала 6, сейчас полезла по сайтам,и уже ничего не понимаю 5, 5.5 или 6 на 37 российский, ступня 25 см,узкая. Не хочу утонуть в Уггах,если большие будут или менять, или буду косолапить.
Ну пожалуйста, ответьте.
Пока мне не выслали.
В топе про угги мне никто не отвечает.
Ответить
Блин.39 совсем огромными будут. Додумалась свои кроссовки проверить,
там оказывается размеры есть - UK 5, США 8,еуро 38, см 25.
37 р-р туфли-лодочки из того что помню,это нормальные магазинные.
Про сапоги не помню,знаю что зимние замша на каблуке 36 есть,но фирма непонятная,поэтому маркировка наверно тоже.
Менять на 5 значит?
там оказывается размеры есть - UK 5, США 8,еуро 38, см 25.
37 р-р туфли-лодочки из того что помню,это нормальные магазинные.
Про сапоги не помню,знаю что зимние замша на каблуке 36 есть,но фирма непонятная,поэтому маркировка наверно тоже.
Менять на 5 значит?
Ответить
Конечно, меняйте. Они еще и растопчутся.
Я обычно зимнюю обувь покупаю 40, купила угги 6,5 (наш сороковой размер), так теперь как в калошах. Но все равно их нежно люблю. :)
Я обычно зимнюю обувь покупаю 40, купила угги 6,5 (наш сороковой размер), так теперь как в калошах. Но все равно их нежно люблю. :)
Ответить
А как меняют размер? На сайте отменять через личный кабинет, или, есть письмо что заказ принят,там же и почта для вопросов по моему заказу?
Заказ еще не отправили.
А как меняют размер? На сайте отменять через личный кабинет, или, есть письмо что заказ принят,там же и почта для вопросов по моему заказу?
Заказ еще не отправили.
Ответить
Написала письмо,автоматический ответ пришел, что в течении рабочего дня ответят.
Написала что 6 большие, хочется 5, и что нога 25 см. Надо было перед заказом про размеры уточнять прямо у них, в инете неразбериха в размерами как оказывается.
В аккаунте с заказом никаких живых кнопочек, упс.
Как же люди, вы размеры меняете? Кроме возврата.
Написала что 6 большие, хочется 5, и что нога 25 см. Надо было перед заказом про размеры уточнять прямо у них, в инете неразбериха в размерами как оказывается.
В аккаунте с заказом никаких живых кнопочек, упс.
Как же люди, вы размеры меняете? Кроме возврата.
Ответить
Ваш 40 это европейский или российский? смотрю одну из таблиц - 39 евроразмер, это 6 англ., 25.4 см.
А нога(ступня) сколько у вас?
Посмотрим что ответят,может 6 подойдет. А они сантиметры знают как единицу измерения, или затруднит их в см посчитать? Я же не могу сообразить иностранные размеры.
А нога(ступня) сколько у вас?
Посмотрим что ответят,может 6 подойдет. А они сантиметры знают как единицу измерения, или затруднит их в см посчитать? Я же не могу сообразить иностранные размеры.
Ответить
Автор, муж вернулсо?
Ответить