Отдают старую мебель. Хочу и сомневаюсь.
Нам знакомые отдают старую мебель. Старенькая, но крепенькая, в нормальном состоянии. Кухню и прихожую. Я сначала загорелась, думала хоть более менее обживемся. Обои еще не поклеили, стены только отшпатлеваны. Клеить обои в кухне и коридоре и сейчас не думали, так как планирую все сразу сделать, когда новую кухню и прихожую будем покупать, чтоб так сказать все подобрать по цветовой гамме. Так вот, поделилась я этой идеей со знакомой, а она мне "ты что? в новую квартиру чужую старую мебель? не надо! в новую квартиру только новое все надо! и т.д. и т.п.". Еще она как аргумент сказала "нет ничего более постоянного, чем временное". И тут меня переклинило. Уже вся в сомнениях. И пообещала уже, что заберу и мучаюсь, что не надо этого делать. Что бы вы сделали? Вероятность того, что в ближайшее время мы купим новую мебель крайне мала, точнее ближе равняется к нулю. И думаю пару лет точно не получится. А так, пока со старенькой пожили бы. Как вы думаете? Или отказыватся? (У нас есть кухня, но еще старее, чем нам отдают и состояние уже хуже некуда и нет мойки и сушилки. Прихожей нет вообще.)