Школа
26

хваст

тема природы в интерьере актуальна как всегда. вот сочетаю фьюзинг и мозаику) http://www.eva.ru/albumpage/208812/1.htm

Свернуть
Ответить
2
mozaika1
20.08 01:14
2
Ответить
3
mozaika1
21.08 15:21
3
Ответить
у вас снова период активности начался? помню полгода назад вы меня с ума свели своим впариванием мне мозаики хотя красиво канешна
Ответить
ну что вы) просто радуюсь своей работе и делюсь с другими)) никому ничего не впариваю, заказов и так выше головы)) а за красиво, спасибо!)
Ответить
а вы люстрами занимаетесь?
Ответить
нет, с чего вы взяли
Лиз_ка
16.08 00:38
нет, с чего вы взяли
Ответить
по фото в вашем паспорте
Ответить
у вас оригинальная логика
Ответить
я ж художник)
mozaika1
16.08 01:11
я ж художник)
Ответить
а что, versace еще в моде?-))
Владимир-мебель
16.08 00:29
10
а что, versace еще в моде?-))
Ответить
ха-ха) ну что вы)) версаче умер-он теперь стал классикой! и заметьте, заказчик на золото сусальное не поскупился))
Ответить
а на брулльянты зажал поди
Ответить
ребята, что хамам ему строили, говорят до сих пор денег им должен)) какие там брюлианты?)) эх
Ответить
никогда не понимал такой логики... Или плитка должна быть весаче, или головы гаргон с сусальным золотом не должны повторять его стиль. К чему этот кич? Ежу понятно, что это реплика... Смешно, ей-Богу-)))
Ответить
ну, знаете, заказчик всегда прав) в вашей профессии тоже такое не редкость думаю.
Ответить
я про личное, а не про работу-)))
Владимир-мебель
16.08 01:16
я про личное, а не про работу-)))
Ответить
личное - отличное)вот траву что ниже сейчас складываю и прет по-настоящему, а версаче уже в прошлом)
Ответить
ну и слава Богу-) Работа должна приносить только удовольствие и полное удовлетворение, а то ну её, эту работу-))) Проще отдыхать и ничего не делать, чем... -)) Кстаити, ТРАВА у Вас хорошая (в правильном смысле)-)))
Ответить
за траву спасибо)) извращаюсь с ней как могу)) хорошего вам отдыха! как же завидую Вам, я вот даже на неделю не вырвусь никак(
Ответить
1
mozaika1
16.08 17:00
20
1
Ответить
у вас хороший вкус +профессионализм, это отличное сочетание :)
Ответить
спасибо за теплые слова) кстати, посмотрела ваш паспорт, в памяти всплыл один знакомый, который из остатков плитки после своего ремонта наделал подставки для цветов. конечно у него не такое количество, но тем не менее)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)