Школа
9

Где над кроватью вешать бра?

Девушки, рабочие спрашивают где делать выводы под бра, а я не знаю!!!!!! Т.к. не знаю какие бра будут висеть, но знаю какая будет спальня и расположение. Высота изголовья 90см. Может кто что посоветует? Будет стоять кровать, с двух сторон тумбочки.

Свернуть
Ответить
Я сделала не прямо над головой а чуть сбоку, чтобы свет не загораживать головой. Пока только провода торчат, какие бра будут не знаю)) они над прикроватными тумбочками, но скорее всего не по центру, а ближе к кровати. Ни тумбочек, ни кровати нет, так что все пока в проекте))))
Ответить
У меня то же самое)) провода одиноко торчат из стены. А вывод решила сделать как-то так: центр вывода над краем кровати.
Ответить
И мы осень с проводами встретим))) Думала-гадала, где разместить, т.к. бра тоже пока не выбрала и решила ширина кровати+по 10см с каждой стороны. А высота 110, если ничего не путаю. Мне нра бра, которые наверх светят, а удобнее, на мой взгляд те, что направлены вниз или регулируются.
Ответить
я бра в спальне у кровати над тумбочками вешала. центр провода = центр тумбочки
Ответить
Все правильно). НА высоте 1500-1700 мм, в зависимости от высоты потолков и предпочтений)
Ответить
вы что))это очень высоко..я сколько раз в отелях обращала внимание - там и бра есть, и как правило - сами прикроватные лампы (или как их назвать то) присутствуют...и восемь выключателей, на которые уходит весь отпуск и то.. иногда не хватает времени, шоб разобраться до конца -что где включает/отключает)))1,3м где-то - ну если вверх смотрит... и прикроватной лампы до кучи нету
Ответить
Сбоку, над тумбой.
Ответить
Мы вешали над кроватью. От каждого края кровати примерно четверть. На длинной гнущейся ножке с непрозрачным абажуром. Чтоб можно было удобно почитать в кровати, не мешая супругу. Над тумбочкой и с нерегулируемым направлением света неудобно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)