Школа
12

покажите вашу ванну

Большая просьба показать фото ванных комнат с плиткой керама-марацци, желательно "Зимний сад", "Дольче Вита". Не могу определиться с выбором. А уже надо заказывать.

Свернуть
Ответить
Гайд-парк подойдет?
Ответить
Ага, давайте
Deshka
22.08 10:17
Ага, давайте
Ответить
у нас керама.
biv
22.08 10:07
у нас керама.
Ответить
Очень миленькая ванная получилась.
Ответить
Как уютно у вас. Скажите, пожалуйста, на счет кабины. Размеры, фирма, набор функций, цена, удобно ли пользоваться, довольны ли, есть ли минусы? Очень волнует сейчас эта тема. Заранее спасибо:-)
Ответить
Душевая кабина вот такая http://www.santeh777.ru/product_detail.php?id=1201 Мы еще не переехали, пользовался пока только муж, он пока доволен. По набору, полезности функций тоже пока не скажу. Меня смущал темный цвет, но пока я просто после "мужниного " пользования брызгаю спец.средством и все ОК. Установщик когда устанавливал ругался что Китай, что намучаетесь, и т.п. Не знаю, как пойдет :))))
Ответить
Спасибо за ответ. А мне темное стекло наоборот больше нравится.
Ответить
красиво да, только если сразу "не поухаживать" подтеки останутся
Ответить
У нас маленькая ванная 5.6 м, вот и терзают сомнения насчёт размеров плитки.
Ответить
гайд парк мне очень нравится, у нас тоже ванна как у вас по размерам положили бейкер стрит, она 20 на 20.
Ответить
маленькая :) у нас 3.4 и то она на много больше, чем у всех знакомых. плитку выбрали размером 40 на 27.5
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)