Школа
11

Столешницу какого цвета купить? Помогите...

Купили кухню,теперь встал вопрос о столешнице,мучаюсь в сомнениях. Кухня вот такая http://www.womebel.ru/kitchen/kitchen_modern/stosa/creta.php Массив.Сначала хотела столешницу такого же цвета и фактуры как и кухня,а панель настенную светлую.Но все отговаривают,говорят сольется с полом(он чуть темнее кухни,паркетная доска).Стены ванильно-белые. Может беленый дуб,бамбук или просто белый в крапинку купить? Как думаете,какую лучше?

Свернуть
Ответить
Светлый, в цвет стен. Лучше в крапинку.
Ответить
Белую
Шимка
21.08 11:19
Белую
Ответить
Тоже за белую (т.е. в цвет стен)
Ответить
Мой паспорт гляньте. Кремовая столешница с примерно такими же фасадами
Ответить
а что у вас с фартуком в кухне?в чём прикол?
Ответить
У меня кухня-гостиная...Светлая часть относится к гостинной, цветная - рабочая зона...А на самом деле - неправильно положили, переделывать поздно было, решили пока оставить...Надеюсь, не очень позорно!
Ответить
у меня это больной вопрос......другой бы и не заметил.не позорно ,но не понятно выглядит-как будто не доделано что-то.
Ответить
видимо, мы уже привыкли к такому раскладу! не обращаем внимание.
Ответить
А мне, наоборот, понравилось. Необычно, но как-будто так и задумано
Ответить
спасибо на добром слове!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)