Школа
20

Посоветуйте детскую из массива дерева

Посоветуйте, пожалуйста, качественную и красивую детскую комнату из массива дерева. Спасибо!

Свернуть
Ответить
не в тему, очень кухня ваша понравилась
Ответить
Эта фотка еще из салона, демонстрационный образец. Мы купили себе эту же модель, но под нашу кухню, очень довольны. Это "Томи-кухни", модель "Санни".
Ответить
Feretti & Feretti, Paidi
Ответить
Спасибо! Первое, как я поняла, для новорожденных только, а вот варианты у второй фирмы нам подходят (ищем для двухлетки).
Ответить
Нет, что Вы, Feretti как раз даже для подростков мебель делает.
Ответить
А можно у Вас ссылку попросить? А то я что-то только новорожденку нашла.
Ответить
У Вас заполнен ящик, я сбросила на почту ссылку
Ответить
Еще Pentamobili (шпон+массив), Granducato, Minaccio10
Ответить
частично массив у ступени кидс, биомебель, белка дизайн, еще есть фирмы fs favorit(но они не целиком по-моему)
Ответить
Ого, какой выбор! Вы, случайно, что-то из этого себе не заказывали? Мне белка-дизайн очень понравилось!
Ответить
у нас кровать белка,в паспорте.Получилось хорошо, но не без ляпов,но так довольны.
Ответить
нет пока до школы решили обойтись мебелью подешевле купили вот такую кровать http://www.ruspine.ru/index.php?productID=539 и стеллажи собираемся в икея взять.Но это всего года на 3-4, а потом будем заказывать мебель. Просто у нас детская маленькая
Ответить
http://www.vse.ru/goods/dir/cmp/show/vip/gid/7/gdir/1050701/ вот. советую. если придете к ним в магазин, почувствуете приятный древесный запах. прямо как в лесу )))) очень хорошая фирма делает.
Ответить
Спасибо! Действительно, очень экологично. Но, как мне показалось, эта мебель больше для дачи подходит.
Ответить
Off У нас кухня этой фирмы - очень довольны :-).
Ответить
ул.Маршала Рыбалко, д.5 Съездите по этому адресу. Там подвальчик, а в нем выставлены образцы мебели. И менеджеры в уютной домашней обстановке, прямо используя эту мебель, сидя на ней, заказ оформляют. для дачи эта мебель адекватна, то если для очень дорогой дачи. я бы на дачу взял что-нибудь подешевле, попроще, из ДСП.
Ответить
мебель Словении посмотрите. У них есть коллекции только ДСП, а есть еще массив+шпон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)