Нужна зеркальная мастерская
Девушки, может кто знает еще хорошие зеркальные мастерские кроме Нагорной ул., посоветуйте, пожалуйста?У меня ремонт в ванной закончился и мы вешали уже мебель, все покупали в Икее.Стали открывать огромный зеркальный шкафчик, а там разбита дверца (полностью вся зеркальная).Вот так жизнь дает уроки!Дело в том, что такие хрупкие вещи на складе икеевском не держат,их выдают в отделе выдачи хрупких товаров. Нам выдали и мы поехали с ним домой, даже не посмотрели там, понадеялись на аккуратность этого отдела.Везли и несли очень все аккуратно, поставили в квартире в сторонке,простоял месяц.А теперь вот такое дело:(Т.е. продали нам уже разбитый. Мы обзвонились в Икею, но они говорят, что обмена быть не может,т.к. нет гарантии, что это не мы разбили.Но самое ужасное, что отдельно купить у них такие дверки нельзя, они у них не продаются, только если шкаф новый брать, а он 11.000 стоит.Мы объездили три зеркальных мастерских,но нам сказали, что не возьмутся за такое зеркало,т.к. зеркало само они могут сделать,но одностороннее(а у меня это дверца зеркальная с двух сторон, там как бы два зеркала на склейке)и не смогут сделать такие крепления на дверцу,т.к. там шла какая-то лазерная склейка из-за того, что дверца очень тяжелая-клей бы не смог выдержать.Представляете, девочки, вот и сижу я с новой ванной и сломанным шкафом:(.Может, посоветуете что-нибудь?Спасибо.
Попробуем хотя-бы через директора выбить из них отдельно дверцу, может получится?
З.Ы.Я просто сама такая - если мне что-то надо, я и до посла дойду ... Такая натура. Обычно , уже в низшей инстанции понимают, что мне проще отдаться, чем объяснить, почему меня не хотят.
Спасибо, Вам большое, за Ваши советы и искреннее желание помочь в моей