20
Своими руками
Оцените, как получилось? Не очень ли убого получилось? http://foto.mail.ru/mail/liss2000nat/8/9.html
Свернуть
Ответить
Убого? Да вы что? Красота неописуемая!!!
Только постельное белье подберите по стилю и вообще будет шик!
Только постельное белье подберите по стилю и вообще будет шик!
Ответить
Очень хорошо, я бы еще и понижней красочкой прошлась, специальной которая на такое покрытие ляжет, чтоб из цвета не выбивалась, покрывалки еще на них, аксессуарчики и вообще конфетка будет))
Ответить
не надо ложной скромности! отлично получилось! Молодцы!
Уважаю. Ещё один пример тому, что и без выделения большущего бюджета можно обзавестись отличными вещами.
А сделанное своими руками в сто крат ценней. и эксклюзив и дорого душе.
Уважаю. Ещё один пример тому, что и без выделения большущего бюджета можно обзавестись отличными вещами.
А сделанное своими руками в сто крат ценней. и эксклюзив и дорого душе.
Ответить
10
Хорошо получилось! Очень красочно.....единственное, я бы полочки изнутря тоже красочкой прошлась бы
Ответить
Действительно очень хорошая кроватка получилась. А то, что сделана своими руками-это самое ценное! А вы какой краской красили? лаком покрывали или нет? А красили в собранном виде или до сборки?
Ответить
Изначально планировали покрыть только лаком, но получилось как-то не очень симпатично. Потом вырезали круги и решили покрасить, красила эмалью в 2 слоя, в собранном виде, было ограничение во времени, тк дочку должны были привезти обратно.
Ответить
Мне тоже очень понравилось:-) Какие же рукодельные бывают люди, я всегда удивляюсь! Когда будете подбирать покрывало на кроватку, не пестрите, возьмите что-то однотонное, можно даже в цвет одного из цветов, использованных в росписи кроватки. Удачи!
Ответить