Школа
20

Своими руками

Оцените, как получилось? Не очень ли убого получилось? http://foto.mail.ru/mail/liss2000nat/8/9.html

Свернуть
Ответить
Почему убого????
ОЧЕНЬ весело, ярко, красиво!!!!!!
Ответить
Убого? Да вы что? Красота неописуемая!!!
Только постельное белье подберите по стилю и вообще будет шик!
Ответить
Отлично получилось! Ценю тех, кто умеет сам что-то делать:)
Ответить
Очень хорошо, я бы еще и понижней красочкой прошлась, специальной которая на такое покрытие ляжет, чтоб из цвета не выбивалась, покрывалки еще на них, аксессуарчики и вообще конфетка будет))
Ответить
Мне понравилось, очень весело.
Ответить
так красиво!муж так впечатлился,что спросил нет ли чертежей:)?
Ответить
молодцы!)))на 5 с плюсом!))
Ответить
не надо ложной скромности! отлично получилось! Молодцы!
Уважаю. Ещё один пример тому, что и без выделения большущего бюджета можно обзавестись отличными вещами.
А сделанное своими руками в сто крат ценней. и эксклюзив и дорого душе.
Ответить
А я зашла, а фоток нет уже
Ответить
есть
proma! V.I.P.
2.09 08:51
10
есть
Ответить
Хорошо получилось! Очень красочно.....единственное, я бы полочки изнутря тоже красочкой прошлась бы
Ответить
Очень симпатично
n.nutik *
2.09 14:27
Очень симпатично
Ответить
Действительно очень хорошая кроватка получилась. А то, что сделана своими руками-это самое ценное! А вы какой краской красили? лаком покрывали или нет? А красили в собранном виде или до сборки?
Ответить
Изначально планировали покрыть только лаком, но получилось как-то не очень симпатично. Потом вырезали круги и решили покрасить, красила эмалью в 2 слоя, в собранном виде, было ограничение во времени, тк дочку должны были привезти обратно.
Ответить
на пятерку с плюсом!
Цветочек аленький **K**
5.09 10:13
на пятерку с плюсом!
Ответить
Cпасибо всем за отзывы, а то я все переживала:-)
Ответить
Мне тоже очень понравилось:-) Какие же рукодельные бывают люди, я всегда удивляюсь! Когда будете подбирать покрывало на кроватку, не пестрите, возьмите что-то однотонное, можно даже в цвет одного из цветов, использованных в росписи кроватки. Удачи!
Ответить
Просто молодцы!!!! Убого??? Да просто супер!!!!
Ответить
офигенно! только я бы цвета другие выбрала, но это мои личные тараканы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)