3
Лак для паркета!!!
Девочки!! помогите какой выбрать лак для паркета, кто чем доволен!:?? просто у моих родителей очень плохой, по нему фактически ходить нельзя, прямо летать над ним)) много следов не понятно от чего! И еще хотела спросить по поводу тонировки паркета, хотела потемнее сделать, а то купили двери и они оказались не совсем под цвет, сильное расхождение
слышала про марилку, но вроде сейчас можно уже как то по-другому
Свернуть
Ответить
у нас водный матовый Синтеко. основной недостаток - боится воды. капли и лужицы надо сразу вытирать, иначе начинают портится швы :( мыла раньше их фирменным средством синтеко - эффект так себе, сейчас мою emsal -паркет. супер средство - матовый пол отражает все как зеркало, эффекта на неделю точно хватает.
у родителей дешевый алкидный - все ок, хоть ведро воды вылей и забудь! только долго сохнет после покрытия и неэкологичный он, зато практичный.
есть еще масляный - про него ничего не знаю
у родителей дешевый алкидный - все ок, хоть ведро воды вылей и забудь! только долго сохнет после покрытия и неэкологичный он, зато практичный.
есть еще масляный - про него ничего не знаю
Ответить
про тонировку не подскажу, а лак , которым довольны и знаем о его хороших качествах не только понаслышке.
Бона Траффик. Используется даже там, где ходит монго народа, типо музеев.
Чтобы чуть сэкономить, первый слой кладут Прайма.
У них на сайте все подробно описано, в какой последовательности и тд.
рекомендую.
Мы реновировали пол и им покрыли.
Да! еще говорят, что он почти не желтеет, старея.
Он на водной основе, что тоже гуд.
Бона Траффик. Используется даже там, где ходит монго народа, типо музеев.
Чтобы чуть сэкономить, первый слой кладут Прайма.
У них на сайте все подробно описано, в какой последовательности и тд.
рекомендую.
Мы реновировали пол и им покрыли.
Да! еще говорят, что он почти не желтеет, старея.
Он на водной основе, что тоже гуд.
Ответить