Школа
15

кровать с плетеной спинкой где купить?

девчонки!может знаете где купить можно кровать со спинкой декорированной сизалью или джутом,плетенкой вообщем. шкафы такие видела,очень понравились.деревянные,а внутри ЭТО.хочу такую кровать,бывают?

Свернуть
Ответить
Правильно я поняла - каркас спинки деревянный, внутри плетенка? Тогда это называется френч бед.:) Я в Москве не смогла найти.:(
Ответить
да,точно!именна оно!
Ответить
На днях такую в Икее видела.
Ответить
спасибо,сгоняю
mefista *
4.09 12:26
спасибо,сгоняю
Ответить
Не затруднит ссылочку дать на эту кровать?
Спасибо.
Ответить
Извините, но ссылкой не располагаю. Кровать видела вживую в Икее в Химках.
Ответить
На сайте Икеи френчбед не нашла. Только это: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29867642

Но это совсем не то.:( Или Вы другую кровать имели ввиду?
Ответить
По-моему, та кровать, которую я видела, была совсем другая;-) По крайней мере спинка вроде наклонная была, а по ссылке прямая. Я там мимо пробегала, и обратила внимание именно на кровать с плетеной спинкой.
Ответить
в выхи съездить не получилось,увы.
и в каталоге икеи я таких кроватей не обнаружила :-(
ищем дальше
Ответить
вы гений!спасибо!откуда у вас их столько?тысяча поцелуев вам!!
Ответить
Не за что:)Там,правда в одной ссылке не московский адрес,но если поискать,зная фабрику,и в Москве можно найти:)
Ещё можно поискать в инете "мебель из ротанга",там тоже могут быть похожие.
Ответить
вот такую посмотрите http://www.intro-design.ru/ucen.html
Ответить
У нас кровать со спинкой из ротанга - из серии Лаура (покупали в Лазурите, www.lazurit.info)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)