Школа
8

Москва где посмотреть стройматериалы и разное

Куда поехать в Москве посмотреть ванны, кафель, двери, трубы и проч проч?
Территориально я в ЮВАО, но в Люблино стремно ехать - там вроде теперь рядом с ТЦ Москва что то страшное в плане парковки и народу.

Свернуть
Ответить
рынки Каширский двор далеко от Вас?
Во всяком случае можно походить, посмотреть и прикинуть примерно по Вашему вкусу.
Записать названия и производителя, а затем в интернете посмотреть информацию.
Мы сравнивали цены магазинов и рынков. Естественно рынок выигрывал. Выбор кафеля и дверей весьма широк. Трубы из различного материала, так же есть на рынке.
А когда определялись с ванной объехали не мало магазинов торгующих сан.техникой. Консультировались с продавцами, распрашивали о производителях и о функциональности, смотрели размеры "в живую", садились в модели представленные в торговом зале. Затем нашли сайт официального представителя в Москве и через них заказали - все вышло на порядок дешевле.
Тут на Еве в СП ещё есть закупки. Посмотрите, может, что-то понравится.
Ответить
Подскажите, ванну какой фирмы вы выбрали?
Ответить
мы взяли акриловую, угловую
фирмы Pool Spa
Ответить
а какие у нее габариты?
Тиллотама. V.I.P.
18.09 12:27
а какие у нее габариты?
Ответить
всё брали на Люблинском поле.парковаться надо прям на строительном рынке.
Ответить
Мы все брали на Нахимовском проспекте,там огромная выставка ярмарка.
Ответить
Цены там несколько высоковаты. Для примера, регулятор теплого пола LEGRAND-VALENA 12500-7800 руб., Каширский двор 8000 - 4800 руб. Я купила за 4500 :), и так практически по каждой позиции. Но нужные двери я нашла именно на Нахиме.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)