7
Замена вентилей
Еще весной стали течь оба вентиля на кухонной батарее. Сейчас (пока еще не сезон) позвонила в диспетчерскую с заявкой (понятно, что за деньги) и получила странный ответ, что у них такой услуги нет и сколько это стоит не известно (мол, к ним никто с подобным не обращался). Очень странно...
Я хочу делать все через РЭУ, чтобы в случае чего ответственность была их, а не моя (11 этаж). Как правильно поступить?
Свернуть
Ответить
Если именно текут, то должны все устранить без денег.
Услуга есть, батареи отопления находятся в ведении ЖЭКа.
Услуга есть, батареи отопления находятся в ведении ЖЭКа.
Ответить
+1 Думаю нужно написать заявление и если они начнут отбрыкиваться, пусть пишут отказ на заявлении. Если что, то у Вас на руках будет докУмент что «эцелоп бездействовал»))
Ответить
Я меняла батареи в 2004 году (делала ремонт. Тогда батареи ставили слесаря из Русклимата, а наши жэковские алкаши заглянули один раз). Весной, когда появилась проблема, мне сказали, что будет капремонт - тогда и заменят. Капремонт отложили на год...
Ответить
Напишите в ЖЭК бумагу, отдайте, пусть на вашем экземпляре поставят штамп, что приняли. Через сутки все заменят. :)
Если нач. ЖЭКа идиот, то можно дублировать в Дирекцию с комментом, что ЖЭК не реагирует. И в Управу. Ну и соседям снизу написать письмо, что из-за бездействия ЖЭКа им грозит потоп. Ну это так, если есть желание поглумиться над ЖЭКом... :)
Если нач. ЖЭКа идиот, то можно дублировать в Дирекцию с комментом, что ЖЭК не реагирует. И в Управу. Ну и соседям снизу написать письмо, что из-за бездействия ЖЭКа им грозит потоп. Ну это так, если есть желание поглумиться над ЖЭКом... :)
Ответить
Спасибо за подробные разъяснения, а поглумиться над ЖЭКом очень даже хочется.
Год назад мы соседей затопили (наша вина, так что второго раза ох, как не хочется)
Год назад мы соседей затопили (наша вина, так что второго раза ох, как не хочется)
Ответить
1
Ответить