Школа
5

где купить кусочки столешницы и пр?

подскажите, где можно купить куочек столешницы под мрамор(14на 64см) и досточку красную ламинированную дсп тоже примерно такую-надо для кухни полочку сделать-тк взяла новую плиту-меньше размером.Там пустое место теперь!В оби надо брать сразу кусок метра 2на 2 а мне надо маленький...Может у кого есть или кто то знает где такие кусочки продают(в Леруа не продают?)

Свернуть
Ответить
посмотрите в икее, там большой выбор столешниц
Ответить
У меня есть, забирайте, если цвет подходит.
Ответить
у меня в паспорте кухня, вам такого цвета досточка нужна? я в остатках посмотрю, подойдёт ли размер .
Ответить
Ой,как интересно!У нас с вами кухни одинаковые первый раз вижу подобную!!:-)У меня тоже красный ламинированный ДСП.и даже ручки такие!Столешница правда под мрамор сероватая.Я купила плиту новую-с дуру меньше размером.Теперь эту бреш надо закрыть-там уже прикручена выдвигающая корзина-и ее надо обыграть сверху столешницу кусок прикрутить а на лицевой стороне красную досточку подыскать.Поищите что у вас есть.Размеры такие нужны-Столешница-14см на 64см.красная доска-14см на 72см.Если больше не страшно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)