Школа
10

Ремонт прихожей-коридора своими руками... От А до Я

Закончила ремонт прихожей-коридора+гардеробной.Прошу на слайд-шоу постепенного преображения моей прихожей. Ремонт ещё в процессе. Делаю всё сама.. Нет ещё балок на потолке, многих кованых вещичек..Лавочки..Часов..
http://www.pixtar.lv/slide?id=oxaclzjdedzzbkmns
На данный момент прихожая уже покрашена. Но мне цвет совсем не нра. Так как на стенах декорат. штукатурка, хочу добиться глубины фактуры. После покраски её совсем не видно. Обидно. Я так долго возилась с самим процессом нанесения декорат.штук., а выглядят стены, как просто покрашенные. К сожалению пока не могу показать-какие стены сейчас, фотик сдох..
И вообще-какой цвет посоветуете?

Свернуть
Ответить
Супер! Молодец!!! Вот это руки..
Ответить
Вот это да-а..... Вы молодчина! Уютно у вас стало:)
Ответить
Однако....
Только за фразу "делала все сама" стоит ставить памятник и можно даже не смотреть фотографии.

Отлично получилось! Мужчины, завидуйте!
Ответить
Вы просто молодчина! И снаружи хорошо сделали. У Вас очень уютно получается.
Ответить
Оч. хорошо получилось!!! а за то, что "сама" респект и уважуха!
Ответить
Чудесь, даже не верится, что женщина может так сделать. Неужели сама?
Ответить
Всегда стараюсь всё делать сама. Если не умею-штудирую видео мастер-классы..потом применяю это на практике..Это-моё...Как впрочем-рыбалка и грибы..
Всем большое спасибо за добрые слова!
Ответить
Здорово получилось, вы молодец!
Ответить
очень хорошо получилось,и стиль выдержан и так аккуратно всё
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)