Школа
13

кух столы с выдвижными ящиками удобнее?

подскажите, пожалуйста, удобнее ли кухонные столы с выдвижными ящиками, чем с обычными полками и дверцами? Я все смотрю.. субъективно кажется, что выдвижные ящики более вместительные, но может это только видимость. Может у кого были и обычные полки и ящики? Как удобнее?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
удобнее однозначно выдвижные.
Ответить
+ миллион доставать всякое добро гораздо удобнее
Ответить
В большой кухне удобно, в маленькой нет!
Ответить
Выдвижные и я в полном восторге от тандембоксов. Это чудо что за вещь. Могу завтра сфоткать. :)
Ответить
Дело не в том, что они более вместительные, а втом, что выдвигаешь- и все сразу видишь, что в нем лежит, и легко доставать. А на полках еще порыться нужно, и не всегда помнишь, что там в самом конце запрятано :)
Ответить
Удобнее!
Лаcкающийcя ёж V.I.P.
14.09 00:47
Удобнее!
Ответить
Поменяла кухню,в новой ящики выдвижные-не могу нарадоваться.Делайте только так- не пожалеете.
Ответить
Конечно - удобнее. В тыщу раз.
Ответить
Думаю, удобнее. Минус только в удорожании общей стоимости - эти механизмы что-то "кусаются", особенно с доводчиками.
Ответить
Есть ещё "промежуточный" вариант - шкаф с выкатными корзинами.
Ответить
прихожу к этому промежуточному варианту, кухню менять не хочется, буду смотреть корзинки выкатные... спасибо.
Ответить
И то и другое было. Однозначно, выдвижные удобнее!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)