Школа
7

Комод

хочу обновить комод, и сделать потемней, материал дерево, лакированный. Подскажите плиз знающие люди как сделать это грамотно, обязательно ли его разбирать? Достаточно просто обезжирить поверхность или желательно ошкурить? Какие нюансы учитывать?

Свернуть
Ответить
А чем вы его будете делать темнее, если он лаком покрыт? Чисто технический вопрос :)
Ответить
тем же лаком, но темного цвета, я так думаю. Я еще ни разу ничего не лакировала такого размера, поэтому и спросила, может у кого есть опыт.
Ответить
Перекрашивала, но не лакированную мебель. Вы будете его сперва шкурить?
Ответить
Оставьте эту фантазию. Вы её не реализуете
Ответить
Не оставляйте эту фантазию! Зайдите на форум IVD.ru и там в разделе своими руками масса информации о перекрашивании всего, кто-то перекрашивал даже трюмо советских времен! Дерзайте!
Ответить
+1, главное желание!
Кajakas V.I.P.
13.09 09:44
+1, главное желание!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)