35
Цветы в интерьере
Вот собственно и весь вопрос :)
Как вписываете в интерьер своих питомцев? Особенно настенные (или высотные) варианты интересуют.
В общем как совместить цветы, красоту и три ураганчика ;)
Свернуть
Ответить
как раз сейчас этим для моей мамы занимаемся. делаем два зеленых уголка в квартире. первый: предполагается просто поставить на пол и повесить на стены. второй офрмляем нарядно: будем наверно делать небольшой подиум, вертикальные зеркала на обе стены угла плюс или тростниковые обои или искусственный камень, цветы должны стоять на полу и часть повесим на зеркальные панели. можно еще глянуть варианты озеленения, набрав в поисковике Фитодизайн.
Ответить
подставки для цветов, есть очень высокие- в субботу в Ашане и Оби видела кованые высокие подставки и в Инете их полно
Ответить
довольно устойчивые, мои приятели (семья с малыми детьми) сделали дополнительное крепление к стене (горизонтальной планкой)
так же видела стойки которые крепятся в распор между потолком и полом (но эти нужно искать или заказывать)
так же видела стойки которые крепятся в распор между потолком и полом (но эти нужно искать или заказывать)
Ответить
:)В Ашане страшные, все кривые, гнутые,непотребные - один сплошной брак. Я на складе брала такие же - дешевле и качество супер, ни одного нарекания.
Ответить
У нас в гостинной уголок цветов, но деток,которые их могут уронить нет! Наша детка тихая и знает,что за цветы мама убъет! (шутка!)
Ответить
Если хотите, кину Вам в личку ссылку на сайт с подставками, там каталог и прайс. Много разных видов, выбор неплохой.
Ответить
10
Я просто поставила, пока нравится, но у нас детё уже почти взрослое, есть правда две хулиганки кошачьего семейства, которые устраивают гонки- цветы пока стоят.
http://static.eva.ru/eva/170001-180000/173089/photoalbum/3624172.jpg
http://static.eva.ru/eva/170001-180000/173089/photoalbum/3624172.jpg
Ответить
OFF....
Лазутик, подскажите, пожалуйста, где диван угловой покупали? Если можно ссылочку. Ищем как раз подобный.
Лазутик, подскажите, пожалуйста, где диван угловой покупали? Если можно ссылочку. Ищем как раз подобный.
Ответить
20
Цены на сайте указаны, зависит от компоновки (диван модульный)и категории ткани.
Скидка у нас была 8%
Скидка у нас была 8%
Ответить
Не знаю как сейчас, но тогда просто договорились как то.
Карточки на скидки у нас не было.
Карточки на скидки у нас не было.
Ответить
Ещё раз спасибо за инфу.
Вам, наверное, не в первой это слышать, но очень красивая у вас квартира. На мой взгляд, самая красивая из всех здесь представленных :)
Вам, наверное, не в первой это слышать, но очень красивая у вас квартира. На мой взгляд, самая красивая из всех здесь представленных :)
Ответить
как у вас красиво!!!! прям наслаждалась пока смотрела)))) здорово!!!!! я влюблена в ваш интерьер!!!!
Ответить
30
у нас стоят на подставках с колесиками. И когда дети маленькие были, тоже просто на полу стояли. Почему-то не трогали ни один, ни вторая :)
Ответить
+1 И правда, очень-очень красиво. А у меня почему-то цветы не выживают, уже третий год пытаюсь вырастить что-то большое, чтобы поставить в горшках на полу:(
Ответить
Да мои так-то тоже не трогают, но пробегая мимо ;) Или в процессе очень бурной игры... В общем страдают козявочки мои зелёненькие иногда ;)
Ответить