Школа
12

meblik детская

у кого-нибудь есть такая детская мебель? какие отзывы?

Свернуть
Ответить
Я тут рядом постою :) Мне очень понравилась (на картинках).
Ответить
у меня. детская нам нравится. сервис компании - категорически нет.
Ответить
у меня. детская нам нравится. сервис компании - категорически нет.
Ответить
Вы случайно не знаете возможно ли отдельно аксессуары купить?
Ответить
по-моему можно
активистка **
14.09 15:04
по-моему можно
Ответить
чем сервис не понравился? как качество мебели? если не секрет, какая у вас коллекция?
Ответить
вопрос про коллекцию снимается. увидела в паспорте фото
Ответить
сроки доставки не выдержали больше чем в два раза. ни отзванивались.всегда звонила сама .все узнавала.+ плюс не привезли мне покрыввало мое.потом его еще неделю .а то и больше ждала.+ забыли какую-то зпчасть.но я уже на это забила:)
Ответить
Простите, а сколько времени заняла д...
Пятый элемент (aka Sinderella) *
15.09 17:56
Простите, а сколько времени заняла доставка? Мы сделали предоплату 7 августа. Дозвониться пока не смогла. :( Никто трубку не берёт.
Ответить
сочувствую:((( мы также с ними боролись. то трубу не брали.то ответа не давали... порядка дву месяцев ждала. охтя обежали за 20 дн лоставить максимум. я на свою голову еще и 100% предоплату внесла.. очень плохой у них сервис
Ответить
они мне прайс с ценами прислали..что то дорого у них(( хочу ящик для игрушек (9600 руб)и покрывало на кровать...(9000 руб)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)