Школа
8

Оцените ремонт плиз

Добрый день! хочу узнать не дорого ли это:
ремонтники (делали знакомым ремонт,в роде понравилось и мы к ним обратились) запросили 160 долларов за метр. Делать будут все, кроме сантехники.Это дорого?

Свернуть
Ответить
ИМХО дешево
лишь бы хорошо сделали
Ответить
Столько просмотров, что никто ремонт не делал?
Ответить
обычно так тему называют, когда выставляют свой ремонт. Чтобы посоветоваться и тд. Вот и просмотров много.

В ценах ничем вам помочь не могу.
Ответить
Это НЕдорого, даже очень. Хотя, смотря что вы там собираетесь или не собираетесь "навертеть".
Ответить
Это не дорого. Средняя цена по Москве хорошей бригады 250$ за кв.метр.
Ответить
Не дорого, средняя цена 6-7тыс за ме...
Ульяна & мальчишник **
17.09 11:23
Не дорого, средняя цена 6-7тыс за метр. Хотя мне не нравится подход по квадратным метрам. Надо смету составлять
Ответить
Спасибо всем. все поняла.
топик можно закрыть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)