Школа
9
Светлана
Дом и интерьер
15.09.09 16:13

Мебель спальня, детская.

Подскажите кто прошел через покупку мебели, где выгоднее покупать мебель (Италия, Испания). Спасибо.

Свернуть
Ответить
По степени уменьшения выгодности (но, часто, увеличения временизатрат и нервов) -напрямую на фабрике, у поставщика здесь, далее различные салоны - чем меньше салон, тем,чаще всего, наценка ниже. Самые большие наценки в больших и "раскрученных" салонах, расположенных в престижных местах (в т.ч. и за счет аренды).
Ответить
Я уже рекомендовала, правда, не знаю, воспользовался ли кто-нибудь. Моя сестра все покупала на Ленинском 99, там есть как раз небольшой салон, Alter Ego, мы на них случайно наткнулись. У них точно очень много Италии (мы все Италию заказывали), но по моему и Испания и другие страны тоже. Лучше позвоните туда и узнайте. Экономия получилась ну очень существенной, считали до этого во многих салонах. Согласна что крупные раскрученные салоны делают просто бешеные наценки. Все привезли в срок и без проблем. Если хотите могу порекомендовать менеджера.
Ответить
Порекомендуйте, пожалуйста, менеджера.
Какие сроки поставки были?
Ответить
Спасибо огромное. Тел. нашла, а вот не подскажете есть ли у них сайт?
Ответить
есть alterego-mebel.ru Но они его переделывают и он еще не заполнен, но контакты там есть
Ответить
Написала
pipka *
16.09 21:19
Написала
Ответить
И мне плиз, порекомендуйте :)
Ответить
Отправила
pipka *
17.09 16:54
Отправила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)