Школа
12
Anonymous
Дом и интерьер
16.09.09 12:08

Детские ковры Hава, у кого?

Как эти ковры в эксплуатации? Насколько мягкие, особенно шерсть? А хлопковые ковры с ворсом? Покажите свои ковры в интерьере, пожалуйста! Спасибо!

Свернуть
Ответить
У меня.
Вот такой:
http://www.haba.de/haba/produktAnsicht.htm?c=PC_P_002972&twk=TW_Teppich_KIZI&hk=HK_KIZI&rk=Produkte

Выбрала хлопок, потому что шерстяные с оочень большим ворсом - жарко будет. Этот хлопковый в том числе и практичен - удобно мыть пылесосом.
Ответить
А ворс у него есть?
Anonymous
16.09 13:03
А ворс у него есть?
Ответить
нету
olaa *
16.09 13:46
нету
Ответить
А какая цена у такого ковра?
Ответить
Вот тут примерную цену можете посмотреть http://buy4kids.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=20
Он очень красивый, я себе тоже сначала Хабовский коврик хотела, но уж очень они все маленькие по размеру.
Ответить
Да, жаль, что маленькие, очень яркие...
Ульяна & мальчишник **
17.09 11:34
Да, жаль, что маленькие, очень яркие и красивые. Твой мне тоже очень нравится, только вот в Амиковрах, все, что мне нравится - нет в наличии :( Плачу!
Ответить
Уууу, расхватали чоли??? Я там как раз и брала. Наташа Бугримыш свои ромахи купила на Петрашке, посмотри там, может быть что-то похожее и симпатичное:-)
Ответить
Да, многого нет :( Спасибо за совет,...
Ульяна & мальчишник **
17.09 13:28
Да, многого нет :(
Спасибо за совет, метнусь туда, мож чаго и выберется :)
Скоро повешу свой ремонт, уже доделываем :)
Ответить
Очень ждем:-)
Колбасища V.I.P.
17.09 13:46
Очень ждем:-)
Ответить
Вам правда интересна цена 2007года?:)
Ответить
и у меня такой-же ))). Смотрится отлично, жаль размер небольшой. Положила около кровати.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)