Школа
22

Шторы - где купить?

Вы не знаете,хорошие,недорогие шторы - где можно купить? Или ткани для штор? Заранее благодарю.

Свернуть
Ответить
В Леруа Мерлен,там как готовые продают,так и можно самой выбрать ткань и вам их там же и сошьют!Я себе там заказывала-очень довольна
Ответить
Спасибо!
sandrine *
16.09 22:15
Спасибо!
Ответить
Шикарный магазин Ткани на Шоссе Энтузиастов д.30! ТАм же можно и пошить
Ответить
А как там с ценами?
sandrine *
17.09 15:12
А как там с ценами?
Ответить
От вполне доступных, до...
Есть довольно дорогие портьерные ткани, есть вполне доступные.
Ответить
Спасибо, туда и поеду))
Ответить
Есть большой магазин штор посёлок Октябрьский за Люберцами цены там оптовые штор очень большой выбор, если хотите могу выслать схему проезда
Ответить
Спасибо,но до Люберец не доеду,наверное)
Ответить
Извините, что влезаю. Если можете,вышлите схему проезда. Спасибо.
Ответить
Вышлите мне, пожалуйста.
Kateрина V.I.P.
18.09 10:21
10
Вышлите мне, пожалуйста.
Ответить
на петровско-разумовском рынке ооооогромный выбор штор и тканей, там же можно и пошить сами шторы. По качеству пошива сказать не могу, всегда шила сама.
Ответить
Качество отвратительное(для тех, кто понимает)
Ответить
Не правда ваша.
Купили свекрам в квартиру на прошлой неделе на три комнаты (тюль+портьеры получились в среднем 7000р на одно окно). Да, там действительно очень много некачественного товара. Но есть и очень достойные ткани.

Ну, для тех, кто понимает ;)
Ответить
Вы дочитываете до конца темы? Качество пошива плохое!
Ответить
:) тоже кстати не везде
Бугримыш V.I.P.
18.09 11:37
:)
тоже кстати не везде
Ответить
Я заказывала там тюль для школы, пошили очень хорошо, ровно и качественно с хорошим утяжелителем.
Ответить
я сыну в комнату покупала шикарнейшую тафту, которую потом видела в салоне шторном, раза в два дороже.
Ответить
вполне вероятно, я никогда там не шила
Ответить
Нам отлично сшили - все швы ровные и аккуратные, никаких перекосов ткани. Я даже была удивлена, рассчитывала на более худшее исполнение. У них там толпы народу заказывают, уже научиль качественно шить.
Ответить
Качество нормальное, если не придираться. Строчки ровные, нитки в цвет. Сложного ничего у них не шила, а простое шьют быстро и недорого.
Ответить
+1 согласна ))
Монами *
19.09 15:23
+1 согласна ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)