Школа
6
Плитка
Дом и интерьер
16.09.09 15:02

Вопрос по укладке плитки

Дорогие Еварушницы! Просвятите,плиз, какой толщины в итоге должен быть клей на плитке? То есть на сколько милиметров будет отходить плитка от стены, очень важно! Стены идеально выровнены, т.е. клеем их ровнять не надо, плитка 10х10 толщиной 6,5мм, клей Лугато. Надо, чтоб понять, влезет кухня или нет.

Свернуть
Ответить
2-3мм, если стена и плитка ровные
мимо_проплывал *
16.09 16:31
2-3мм, если стена и плитка ровные
Ответить
Я вот тоже так думаю. Мне один плиточник сказал 2 мм, а другой (из ближнего зарубежья) 5-7. Я и засомневалась. Тем более, что из-за толстого слоя шкафы будут сильно отходить от стены, там, где плитка закончится, а могут и не влезть между стенами.
Ответить
Девочки, у кого такая толщина клея 2-3 мм для мелкой плитки, ничего не отваливается? Особенно при ее сверлении.
Ответить
Не девочка, но не отваливается. :) Даже на дверце сантехшкафа. :)
Ответить
Спасибо большое :).
Плитка
17.09 13:02
Спасибо большое :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)