Экология квартиры, нужен совет.
Интересуют какие-либо службы, кот. этим занимаются профессионально. Может быть кто-нибудь обращался?
Ситуация такая: в одной из комнат не могу находиться: через час-два такой упадок сил - просто до полуобморочного состояния. В квартире живем 10 лет, первые 3-4 года вроде не замечала ничего, но иногда был запах дохлятины, редко. Потом постепенно мы все перебрались во вторую комнату и кухню, старший ребенок только спать уходил ТУДА. Я сначала думала, что мне кажется - как начну ген.уборку там, так такое самочувствие, что хоть все бросай и ложись... Последние несколько лет мы эту комнату использовали как гардеробную, библиотеку и спорт.комплекс :) Особо ничего не ощущала, даже (но надо сказать, у нас няня появилась и уборко там она частенько занималась).
Сейчас (старший вообще к бабушке переехал, ближе к учебе) решили с мужем спальню сделать, сегодня мебель привозят, я обои там клею сама...и не могу, голова кружится, руки трясутся. Какая нафиг спальня. Просто хоть плач...Уже думаю, может, и мелкий у меня аутист, потому что я его в этой квартире выносила и растет...Многие советуют осветить - освещу, но мне кажется, эколог необходим в первую очередь.
Да, муж и дети ничего катастрофического не ощущают, но они туда просто заходят за вещами и выходят, никогда дети там не играют, на спорткомплексе повисят чуть и все.
так что не терпите - ищите!
удачи вам!
и освятила бы в любом случае.
Вам сначла надо вентиляцию проверить. Это вы у местных комунальщиков поспрашивайте.
А потом уже (если понадобится) проверять экологию жилища