Школа
13

Детская мебель "Ступени", у кого?

Помню у кого-то точно была, покажите плиз! Ну или может отзывы есть.... :)

Свернуть
Ответить
Ступени Кидс? Мы тоже планируем ее. Ездили смотрели на Серпуховскую, понравилась.
Ответить
Ага, Кидс :). Тоже туда собираюсь доехать на неделе, год уже детскую выбираю, дошло уже до того, что ребенок после лета сам сказал и показал что ему нужно и что больше нравится из того безумного кол-ва ссылок, что я за год накопила :)). Вот думаю какой размер брать, Вы какой размер и какую модель планируете? Я вот думаю о 160 см. кровати, но прочла что они до 6 лет (сыну сейчас 4 года), а я думала хоть до лет 9-10 прослужит, вот теперь опять думаю :(. Он себе с лесенкой выбрал... Если брать 200 см, то вчера еще интересное подобное предложение нашла и даже в чем-то более лучшее.
Ответить
..
Фeмида C.B.
21.09 14:42
..
Ответить
Что-то с Евой сегодня у меня :(, одни дубли летят.
Ответить
А что там, на Серпуховской- мебельный центр?
Ответить
нет, там в офисном центре у них представительство. Собран образец мебели. Сидит консультант.
Ответить
мы когда ездили туда, дочь на личном примере все проверила :) полежала, посидела и т.д. У нас двое девочек (1,9 и 4,3 года). 2-х метровая очень огромная кровать, мы решили на 1,6 м остановится. Старшей с лесенкой, внизу домик сделаем, шторками закроем. Для младшей низкую кровать с бортиками. Два шкафа, стеллажи, стол, стулья. Но пока в планах. Ремонт еще идет.
Ответить
Да вот и мне кажется, что она огромная. Прям до свадьбы можно ее брать. У них скидки есть, ли спец.предложения? Ничего интересного они Вам не говорили?
Ответить
1,6 м точно лет на 5-6 хватит еще, т.е. до 10 лет точно, хотя и поболее наверное. Скидок не было, но мы были в июне. Сумма у нас была 140 тыс.
Ответить
по поводу длины кровати. у меня 140 см mothercare. нам сейчас впритык. впрочем она так и продавалась до 6 лет. имейте это в виду.
Ответить
Как бы образец в инете посмотреть, или , может, кто сфоткал?
Ответить
Да не вопрос :). www.stupeni-kids.ru/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)