9
изразцы из последней передачи КВ
В последней передаче на кухне были использованы изразцы, как сказали их делают вручную, из белой глины где-то под Ростовом. Были использованы белые изразцы с виньетками и бело-синие с росписью как в старой Голландии...
Никто не знает, где именно их делают?
на сайте написано, что комания "Русское этно", но контакты они указали только московские, а мне бы узнать где они их именно делают, а не только продают...
Свернуть
Ответить
Да, далековато от нас:(
Жалко, что вот использовали изразцы в передаче, наверное же спонсоры были, а никаких координат в передаче не дали...
Хотя весь дизайн кухни в них и заключался, да и проект так же назвали: Изразцовая кухня...
Жалко, что вот использовали изразцы в передаче, наверное же спонсоры были, а никаких координат в передаче не дали...
Хотя весь дизайн кухни в них и заключался, да и проект так же назвали: Изразцовая кухня...
Ответить
Присоседюсь, чтобы не открывать новую тему.
Объясните мне, непонятливой, это правильно - класть фартук ПОСЛЕ установки столешницы?
Просто мне всегда казалось, что сначала идет отделка, а потом уже все остальное. Или смысл в том, чтобы зазора не было?
Объясните мне, непонятливой, это правильно - класть фартук ПОСЛЕ установки столешницы?
Просто мне всегда казалось, что сначала идет отделка, а потом уже все остальное. Или смысл в том, чтобы зазора не было?
Ответить
А почему бы и нет? Мы вообще еще не решили, нужен фартук или нет. Положить потом - никаких проблем. У нас для этих целей Кедофикс семиновский (клей), все чисто и аккуратно с ним получается.
Ответить
У меня кухонщики прям настаивали на этом. Объяснили, что если простая прямая кухня, то в принципе все равно, что сначала, если угловая с колонной/холодильником, то ошибка плиточника даже на 2-3 мм может все подпортить.
Ответить
у меня положить мозаичный фартук было очень проблематично т.к. кухня угловая с колоннами от нижних шкафов к верхним. теоретически можно было бы все промерять, но не ошибиться очень тяжело, если не сказать невозможно.
фартук мы выкладывали после установки кухни, но до установки столешницы.
фартук мы выкладывали после установки кухни, но до установки столешницы.
Ответить