Школа
10

Какие обои в длинный коридор?

Добрый день всем. Задумали сменить немного обстановку в коридоре. Коридор у нас такой длинный и узкий, раньше такие были в коммуналках. Хочется подобрать обои,чтоб хорошо подходили и не делали коридор еще более темным. Что посоветуете? Если кто может показать фото, будет еще интереснее. Всем спасибо.

Свернуть
Ответить
попробуйте обои со светлыми вертикальными полосами. только полосы должны быть не слишком широкими и близко расположенными друг к другу. тогда они не будут скрадывать пространство.
почитайте про правильное освещение таких коридоров тут:
http://uhouse.ru/svet/1252-pravilnoe-osveshhenie-koridora.html
кстати, у нас обои как тут: http://uhouse.ru/uploads/posts/2008-09/1221987942_2.jpg
хотя холл не узкий, но есть пара узковатых коридорчиков из него. смотрится очень неплохо.
Ответить
У меня длинный коридор
СЕ ЛЯ ВИ **
24.09 22:49
У меня длинный коридор
Ответить
Да, здорово сделали. А ваша прошлая обстановка очень напоминает нашу нынешнюю...
Ответить
Мерси. Только прошлая - это не наша, такую купили...
Ответить
Меня тоже интересует данный вопрос...
Ответить
Есть картинки. Оставьте почту - я покидаю. заморачиваться с фотофайлом и ссылками не хочется.
Ответить
В школе ремонта рассказывали, что вертикальная полоска увеличивает высоту потолка, но сужает помещение.
Ответить
вертикальная полоска бывает разной, про это есть масса статей в интернете. если полоса тёмная и полосы эти расположены близко друг к другу - действительно будет сужать помещение.
если взять светлую полосу, причём не широкую, то скрадывать ширину помещения такие обои не будут.
а если ещё и разместить светильники вдоль длинных стен в коридоре - так вообще получится просто замечательно :)

сейчас попробую найти статью на эту тему.
Ответить
У нас под гобелен, очень уютненько
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)