Школа
7

Зеркальный натяжной потолок

Подскажите, кто видел такое чудо вживую? Как смотрится?
Хочу зеркальный потолок в ванную, но все типа армстронга - совсем не нра :(

Свернуть
Ответить
по-поводу натяжного - не знаю, ноу знакомой на потолке в ванной панели зеркальные..........хмм...постоянно в пятнах и разводах от влажности, хотя у них вытяжка работает всегда
имхо непрактично
Ответить
Так вот я поэтому и не хочу зеркало,...
Ульяна & мальчишник **
23.09 22:58
Так вот я поэтому и не хочу зеркало, натяжной потолок - это же не стекло, он и потеть не должен и все такое...
Ответить
вы наверное про глянцевый говорите....мы в сауну ходим, и там потолок глянцевый натяжной, не потеет никогда и конденсата на нем нет
Ответить
Он, конечно, глянцевый, но не просто...
Ульяна & мальчишник **
24.09 09:50
Он, конечно, глянцевый, но не просто белый , а именно зеркальный. Вроде есть такие, но еще ни разу не видела
Ответить
странно, а у меня 6 лет эти панели в ванной, я их даже ни разу не мыла за эти годы и выглядят отлично, никаких разводов и пятен нет
Ответить
мне в нескольких натяжных фирмах сказали, что их перестали делать из-за содержания ртути
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)