25
где купить рулонные жалюзи
Расскажите, пожалуйста, где купить и какой способ крепления лучше. Спасибо.
Свернуть
Ответить
А в Леруа не смотрели? И в Оби были. И в Кастораме. Но мне сам по себе Леруа больше нравится... Там были тоно, но размеры/цвета/цены не скажу...
Ответить
Мы купили в "Наш дом" в ТЦ Рио (пересечение МКАД и Дмитровки). Как-то в других магазинах не сложилось, а в этом нашли с креплениями, которые или на раму вешаются или приклеиваются, не надо откосы\стены сверлить.
Ответить
я купила себе рулонно-касетные шторы, в салонах считали по диким ценам, нашла в инете телефон, приехал замерщик домой с каталогом тканей, я все выбрала через три дня привезли все, установили, две створки ширина стекла 70см высота 120 с доставкой в балашиху и установкой получилось 3910р. я счастлива.
если хотите, могу телефоном поделиться.
если хотите, могу телефоном поделиться.
Ответить
10
Я пристроюсь с французскими, нашла в одном месте по акции - дефчонки это чума по цене. Поскольку у французов самое дорогое это пошив, а акция "пошив в подарок" получается НЕРЕАЛЬНО выгодно. Но это все только до 1 октября действует у них. Буду признательна, если кто сольет инфу по карнизам, вот карнизы там нереально дорогие. :(
Ответить
По цене окно и эркер, большие, размеров не вспомню точных :( вообщем на оба эти девайса цена 10 000. Французы (не австрийские, не римские)ДЕшевле нигде не получалось. :( Координаты скинула.
Ответить
Написала. Но учтите, что именно эта акция - до 1 числа, просто чтобы потом не обижались, после 1 у них будет цена минимум в 2 раза дороже (они считают пошив отдельно но в счет его не включают во время акции, пошив там дорогой).
Ответить
20
что вы наводите страсти мордасти! Во всех салонах можно найти приемлемые цены,ткань ищите подходящую.
это реклама!
это реклама!
Ответить