Школа
5

Балконная дверь

вопрос из серии практичности. балконной двери уже лет 10, стеклопакет. в прошлом году оказалось, что у нее идет сужение книзу, т.е. низ двери на 4 см Уже чем верх, немного поддувало, а сейчас, со временем это немного привратилось в проблему. не могу сказать, что прям сифонит, но и не прилегает плотно.
денег поменять сейчас нет, чем можно уплотнить или утеплить. если можно со ссылками. я тут про какой-то самоклеющийся уплотнитель читала, может кто пробовал?

Свернуть
Ответить
Добрый день! а почему у вас уже к ни...
Цветочек аленький **K**
25.09 10:48
Добрый день! а почему у вас уже к низу дверь? Специально сделали такую геометрию?
Вам можно будет сделать регулировку и поменять одну из резинок уплотнения и все. Тока для этого надо понять что у вас за система профилей, так как у них разные у всех эти резинки.
Ответить
да нет, не специально :( все это выя...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
25.09 14:01
да нет, не специально :( все это выяснилось через энное количество лет. и ставила не я, тогда в этой квартире родители жили.
регулировка не спасает, уже 3 раза приезжали, ее толком не отрегулируешь из-за этого - какая разница откуда поддувает справа и слева. резину в прошлом году перетягивали.
Ответить
никто не знает?
24.09 12:09
никто не знает?
Ответить
я так поняла что никто не знает, а е...
25.09 09:49
я так поняла что никто не знает, а если просто предположить, как думаете? поможет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)