Школа
29

Белый шкаф

Помогите, плиз, ищу белый гардероб с угловой секцией, типа как в Икее. Только хочу качеством получше и за вменяемые деньги. Может кто видел где? В магазинах в основном выбеленый дуб или бук и редко встречаются угловые.

Свернуть
Ответить
Добрый день! Можете посмотреть у меня в паспорте, но мы делали на заказ
Ответить
Роскошный шкаф у вас. Просто класс.
Ответить
Спасибо
Наперстнянка **K**
25.09 12:04
Спасибо
Ответить
и не только шкаф, и двери и пол =) Класс!
Ответить
Прикольно, а где делали, поделитесь контактами? Двери там же делали? Спасибо
Ответить
Да мы все заказывали в одном месте.
Контакты брошу в личку в воскресенье. Сейчас под рукой нет
Ответить
Ой, красота-то, какая, как клево смотрится белый цвет в интерьере. Очень понравилось Ваша тумба под ТV.
Сколько Вы за нее отдали?
Киньте плз мне тоже контакты в ЛС.
Очень надо все в одном цвете оформить, именно в белом, т.к. комната очень не удобная и маленькая.
А обои у Вас каким цветом, что то по фотке не очень поняла....
Спасибки заранее.

зы Шкаф у Вас просто красавец, вот мне бы такой, только белый сделать, бы....
Ответить
Шкаф мечты! Просто воплощение того, о чем я мечтаю... Поделитесь, пожалуйста, контактами!
Ответить
В воскресенье Вам напишу
Наперстнянка **K**
25.09 12:59
В воскресенье Вам напишу
Ответить
И если можно и мне тоже киньте,у нас тоже планируется белый интерьер(а тк это дом,то и дверей ого сколько).Спасибо:)
Ответить
спасибо, буду очень ждать!)
Ответить
Ваш шкаф - просто мечта))). Пришлите, пожалуйста, и мне координаты. Cпасибо.
mir-tus@yandex.ru
Ответить
И мне, пожалуйста, координаты, если не сложно.
Спасибо.
zhidkova73@mail.ru
Ответить
Мне контакты не актуальны, уже заказали все, просто хотела сказать, что ОЧЕНЬ здорово!!! Двери и шкаф - супер просто!
Ответить
Будьте любезны, если не сложно, напишите и мне контакты, где шкаф заказывали. Уже месяц ищу что то подобное и безуспешно. Буду очень признательна.
Ответить
шкаф офигенный! а где такой заказывали? я в свое время не нашла ничего меня устраивающего в прихожую, а что-то типа этого сделала бы с удовольствием!
Ответить
И мне скиньте контакты плиз. Из чего фасад?
Ответить
Ой и мне можно контакты дверей, особенно входной
Ответить
)
Наперстнянка **K**
25.09 11:55
)
Ответить
Мне у вас понравилась ванна, бело-зеленая:), ламинат светлый,экран для батареи и шкаф коричневый.
Да и вообще весь паспорт просмотрела с удовольствием.
Ответить
И мне плз, в личку контакты:))
Ответить
Будьте добры контакты по шкафу и дверям в личку. Буду очень признательна. Спасибо.
Ответить
и мне тоже, пожалуйста.
ЛУИЗиАННА **K**
25.09 13:35
и мне тоже, пожалуйста.
Ответить
Можно и мне информацию, пожалуйста? А двери тоже на заказ?
Ответить
Очень здорово! :-) Вы и двери, и мебель, и экраны делали в одном месте? :-)
Ответить
ну и мне пожалуйста контактик с ценой еси можно
Ответить
По-моему Наперстняке надо выложить явки и пороли в форум))))) А то о-какая очередь выстроилась)))
Ответить
шкаф хорош, только я не понял, он тоже состарен, как и тумба? Или просто покрашен? Из чего делали фасады?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)